Когда я решила приготовить суп минестроне, то прочитав множество рецептов и рекомендаций по его приготовлению, поняла, что классического рецепта этого супа не существует. В каждой области и местности Италии его...
Пока ещё не закончился сезон овощей, хочу поделится с вами замечательным рецептом тушенных овощей. Блюдо получается невероятно нежным, овощи буквально таят во рту, но в то же время все выглядит...
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.
Расстегай представляет из себя выпечку из дрожжевого теста в виде лодочки с отверстием сверху. Относится к русской кухни. Начинки могут быть самыми разнообразными и зависят от блюда, к которому подаются...
Ингредиенты:морковь и лук;баклажан, кабачок, болгарский перец, помидор;стручковая фасоль;томатная паста;специи и зелень;
Блюдо универсальное, не имеет преград во времени года. Отлично подходит для вегетарианцев или можно дополнить рагу любыми мясными продуктами. С многообразием выбора овощей по сезону мы творим превосходный аппетитный вкус...
Зимой, в сезон нехватки свежих овощей, к нам на помощь приходит консервация заготовленная летом. В этом рецепте хочу поделиться своим фирменным рецептом заготовки фасоли с овощами. для этого салата необходимо...
Острые баклажаны по-азиатски со стручковой фасолью
Оригинальная закуска к застолью – это острые баклажаны. Сейчас ещё пока можно приобрести их по доступной цене. Вам рекомендуем обратить внимание на этот рецепт и взять, его на заметку. Для...