Запеченная свиная отбивная в сыре

Запеченная свиная отбивная в сыре
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

спрей или масло для смазывания формы - по необходимости
яйцо куриное - 1 яйцо
тертого или измельченного сыра пармезан - ¼ стакана
приправы каджун - 1 чайная ложка
свиные отбивные без костей - 2 свиные отбивные
соли - по вкусу
молотого перца - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 2
  • Легко

Я делала этот рецепт уже несколько раз! Он всегда полон аромата и мясо получается очень сочным. Рекомендую!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.

Свиные кусочки слегка отбейте молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.

Шаг 2

В неглубокой миске взбейте яйцо.

Шаг 3

Смешайте на тарелке сыр пармезан и приправу каджун.

Шаг 4

Обваляйте каждую отбивную в яйце. Вдавите стейк в смесь пармезана, обваляйте, пока мясо полностью не покроется сыром с обеих сторон. Выложите куски мяса в подготовленную форму для запекания.

Шаг 5

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр должен показать 63 градуса . Время готовки от 25 до 40 минут (в зависимости от духовки).

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий