Ингредиенты
-
по необходимости спрей или масло для смазывания формы
-
1 яйцо яйцо куриное
-
¼ стакана тертого или измельченного сыра пармезан
-
1 чайная ложка приправы каджун
-
2 свиные отбивные свиные отбивные без костей
-
по вкусу соли
-
по вкусу молотого перца
Как приготовить Запеченная свиная отбивная в сыре
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Свиные кусочки слегка отбейте молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон. |
2
Готово
|
В неглубокой миске взбейте яйцо. |
3
Готово
|
Смешайте на тарелке сыр пармезан и приправу каджун. |
4
Готово
|
Обваляйте каждую отбивную в яйце. Вдавите стейк в смесь пармезана, обваляйте, пока мясо полностью не покроется сыром с обеих сторон. Выложите куски мяса в подготовленную форму для запекания. |
5
Готово
|
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр должен показать 63 градуса . Время готовки от 25 до 40 минут (в зависимости от духовки). |