Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.
Свиные кусочки слегка отбейте молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
В неглубокой миске взбейте яйцо.
Смешайте на тарелке сыр пармезан и приправу каджун.
Обваляйте каждую отбивную в яйце. Вдавите стейк в смесь пармезана, обваляйте, пока мясо полностью не покроется сыром с обеих сторон. Выложите куски мяса в подготовленную форму для запекания.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр должен показать 63 градуса . Время готовки от 25 до 40 минут (в зависимости от духовки).