Настоящий борщ должен быть ярко красного цвета. А в дополнение к нему лучше всего подавать соленья.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для того, чтобы борщ приготовился быстрее, нужно заранее отварить свинину.
Необходимо подготовить овощи. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке.
В кастрюлю добавить подсолнечное масло, нагреть , добавить туда лук. Немного обжарив лук, добавить к нему свеклу с морковью. Потушить.
Затем добавить капусту и картофель. Все перемешать, вновь немного потушить без воды.
Далее нужно добавить к овощами измельченное мясо и мясной бульен. Оставить вариться 30 минут, затем добавить соль, перец и лавровый лист. Еще 10 минут и борщ готов к подаче! Приятного аппетита!