Ингредиенты
-
1 качан (средний) капуста белокачанная
-
2 шт. свекла
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
500 гр. свинина (на кости)
Как приготовить Борщ классический
Настоящий борщ должен быть ярко красного цвета. А в дополнение к нему лучше всего подавать соленья.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для того, чтобы борщ приготовился быстрее, нужно заранее отварить свинину. |
2
Готово
|
Необходимо подготовить овощи. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке. |
3
Готово
|
В кастрюлю добавить подсолнечное масло, нагреть , добавить туда лук. Немного обжарив лук, добавить к нему свеклу с морковью. Потушить. |
4
Готово
|
Затем добавить капусту и картофель. Все перемешать, вновь немного потушить без воды. |
5
Готово
|
Далее нужно добавить к овощами измельченное мясо и мясной бульен. Оставить вариться 30 минут, затем добавить соль, перец и лавровый лист. Еще 10 минут и борщ готов к подаче! Приятного аппетита! |