Все мы с детства любим котлеты. Их можно кушать не только со вторым блюдом, но и использовать в качестве бутерброда или начинки для булочки. Особенно они вкусны, когда ты приготовишь их собственными руками с добавлением таких ингредиентов, о которых производители даже не подумают позаботиться.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сделаем фарш, перекрутив свинину через мясорубку. Если имеется готовый свиной фарш, то используем его. Добавляем сухие травы.
Добавляем специи.
Вбиваем яйца.
Чистим и нарезаем репчатый лук, добавляем к фаршу.
Зелень (петрушку) мелко порубим. Чистим и трем чеснок на терке. Все переложим в чашку. Поперчим, посолим. Все хорошенько перемешиваем, слегка отбивая.
Делаем из приготовленного свиного фарша котлетки любой формы и выкладываем их на раскаленную и политую маслом растительным сковороду.
Обжариваем свиные котлеты с двух сторон до появления румяной и хрустящей корочки. На каждую сторону уходит примерно по четыре минуты.
Котлеты особенно вкусны, когда подаются, что называется, «с пылу с жару». То есть со сковороды и прямо на обеденный стол.
Приятного аппетита!