Ингредиенты
-
600 гр Свиной фаршможно взять куриный или свинина+говядина
-
6 веточек Петрушка
-
2 зубчика Чеснок
-
1 шт Лук репчатый
-
2 шт Яйца
-
по вкусу Перец
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Куркума
-
по вкусу Прованские травы
-
по вкусу Приправа для мяса
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Жареные свиные котлеты
Все мы с детства любим котлеты. Их можно кушать не только со вторым блюдом, но и использовать в качестве бутерброда или начинки для булочки. Особенно они вкусны, когда ты приготовишь их собственными руками с добавлением таких ингредиентов, о которых производители даже не подумают позаботиться.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сделаем фарш, перекрутив свинину через мясорубку. Если имеется готовый свиной фарш, то используем его. Добавляем сухие травы. |
2
Готово
|
Добавляем специи. |
3
Готово
|
Вбиваем яйца. |
4
Готово
|
Чистим и нарезаем репчатый лук, добавляем к фаршу. |
5
Готово
|
Зелень (петрушку) мелко порубим. Чистим и трем чеснок на терке. Все переложим в чашку. Поперчим, посолим. Все хорошенько перемешиваем, слегка отбивая. |
6
Готово
|
Делаем из приготовленного свиного фарша котлетки любой формы и выкладываем их на раскаленную и политую маслом растительным сковороду. |
7
Готово
|
Обжариваем свиные котлеты с двух сторон до появления румяной и хрустящей корочки. На каждую сторону уходит примерно по четыре минуты. |
8
Готово
|
Котлеты особенно вкусны, когда подаются, что называется, «с пылу с жару». То есть со сковороды и прямо на обеденный стол. |
9
Готово
|
Приятного аппетита! |