0 0

Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченное мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 гр.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Сметана - 300 мл.
Сыр твердый - 250 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Запеченное сясо по-французски со сметаной и помидорами под тертый сыром

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченное мясо по-французски – блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я все же решусь предложить свой вариант мяса по-французски – с помидорами. А для того, чтобы блюдо стало немного легче, заменим майонез на маложирную сметану (10 %). Вкус от этого не станет хуже, а наоборот, майонез не будет перебивать вкус мяса

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Мясо свинины нарезать тонкими ломтями и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Разложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать сметаной.

2
Готово

2. Мясо смазать сметаной. Лук помыть, очистить и очень тонок нарезать полукольцами. Разложить на мясо.

3
Готово

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разложить сверху на лук.

4
Готово

4. Сыр натереть на крупной терке и рассыпать на помидоры. Запечь в духовке при 180 градусах 20- 25 минут.

5
Готово

5. Подать как горячую закуску или второе блюдо.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Постный суп с чечевицей
следующий рецепт
Вареники с яблоками и боярышником
предыдущий рецепт
Постный суп с чечевицей
следующий рецепт
Вареники с яблоками и боярышником

Добавить Ваш Комментарий