Солянка из капусты со свиными колбасками в пиве

Солянка из капусты со свиными колбасками в пиве
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

семяна сельдерея - ⅛ чайная ложка
тмин - ⅛ чайная ложка
бутылочное светлое пиво - 1 бутылка
свиных колбасок - 450 грамм
светло-коричневого сахара - 1 столовая ложка
горчичного порошка - 2 чайные ложки
лукового порошка - 1 чайная ложка
молотого черного перца - ⅛ чайная ложка
сушеного укропа - ⅛ чайная ложка
квашеной капусты - 500 г
соль - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 6
  • Просто

Смешайте в миске пиво, коричневый сахар, сухую горчицу, луковый порошок, черный перец, укроп, измельченный сельдерей и тмин...

Я придумала этот рецепт, потому что просто тушить сосиски в пиве и луке было слабовато для моего мужа ).  Я искала более интенсивный вкус и аромат. Очень сытное блюдо. Нам очень нравится подавать это блюдо с картошечкой, острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Измельчите семена сельдерея и тмин в ступке с пестиком, отложите.

Шаг 2

Положите свиные колбасы в большую сковороду с антипригарным покрытием, готовьте на среднем огне.

Шаг 3

Смешайте в миске пиво, коричневый сахар, сухую горчицу, луковый порошок, черный перец, укроп, измельченный сельдерей и тмин. Перемешайте, чтобы растворился сахар. Залейте смесью колбаски. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 4

После откройте крышку, увеличьте огонь до среднего. Тушите, пока соус не превратится в густую сиропообразную жидкость, около 20 минут. Понаклоняйте сковороду, чтобы обвалять колбаски в липком соусе. Переложите колбасы на блюдо и держать в тепле.

Шаг 5

Приготовьте, помешивая, квашеную капусту в той же сковороде, в том же соусе (5-8 минут). При необходимости подсолите.

Шаг 6

Переложите квашеную капусту на сервировочное блюдо и подавайте со свиными колбасками.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий