Солянка из капусты со свиными колбасками в пиве

Солянка из капусты со свиными колбасками в пиве
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

семяна сельдерея - ⅛ чайная ложка
тмин - ⅛ чайная ложка
бутылочное светлое пиво - 1 бутылка
свиных колбасок - 450 грамм
светло-коричневого сахара - 1 столовая ложка
горчичного порошка - 2 чайные ложки
лукового порошка - 1 чайная ложка
молотого черного перца - ⅛ чайная ложка
сушеного укропа - ⅛ чайная ложка
квашеной капусты - 500 г
соль - по вкусу

Смешайте в миске пиво, коричневый сахар, сухую горчицу, луковый порошок, черный перец, укроп, измельченный сельдерей и тмин...

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Я придумала этот рецепт, потому что просто тушить сосиски в пиве и луке было слабовато для моего мужа ).  Я искала более интенсивный вкус и аромат. Очень сытное блюдо. Нам очень нравится подавать это блюдо с картошечкой, острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.

Пошаговый рецепт

Измельчите семена сельдерея и тмин в ступке с пестиком, отложите.

Положите свиные колбасы в большую сковороду с антипригарным покрытием, готовьте на среднем огне.

Смешайте в миске пиво, коричневый сахар, сухую горчицу, луковый порошок, черный перец, укроп, измельченный сельдерей и тмин. Перемешайте, чтобы растворился сахар. Залейте смесью колбаски. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

После откройте крышку, увеличьте огонь до среднего. Тушите, пока соус не превратится в густую сиропообразную жидкость, около 20 минут. Понаклоняйте сковороду, чтобы обвалять колбаски в липком соусе. Переложите колбасы на блюдо и держать в тепле.

Приготовьте, помешивая, квашеную капусту в той же сковороде, в том же соусе (5-8 минут). При необходимости подсолите.

Переложите квашеную капусту на сервировочное блюдо и подавайте со свиными колбасками.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори