Если вы большой поклонник летних походов на природу, шашлыков и мяса на гриле, этот рецепт придется вам по вкусу. Как мне кажется, для приготовления вкусного мяса, главное — выбрать хороший, свежий и правильный исходник. Именно при правильном подборе мяса получится идеальный шашлык, либо гриль, а все маринады только придадут оттенок мясу, и никак не повлияют на его мягкость и нежность.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем, ребрышки разделим.
Ребрышки сложим в миску, добавим соль, перец и приправу для свинины.
Мясо и смесь соль и пряностей тщательно перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились. Долго мариновать свинину не стоит, можно сразу запекать, они в любом случае получатся вкусными.
Ребрышки выкладываем на противень, застеленный плотной фольгой.
Мясо накрываем другим листом фольги, запекаем около 40 минут, затем верхний лист фольги снимаем и следующие 20 минут запекаем без фольги. Подаем на стол, мясо можно выложить на лаваш. Приятного аппетита!