Блюдо из целого куска свинины, запеченного в духовке в фольге.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кусок свинины помыть, срезать прожилки. Жир не срезать.
2. Чеснок нарезать слайсами.
3. В мясе сделать несколько глубоких надрезов поперек. Нашпиговать мясо чесноком и перцем-горошком. Свинину натереть специями.
4. Переложить мясо в форму для запекания и завернуть в фольгу.
5. Форму с мясом поставить в разогретую до 180 С градусов духовку на 45 минут. После раскрыть мясо, убрав фольгу, полить образовавшимся соком и продолжать подрумянивать мясо еще 10 минут.
6. Достать мясо и дать немного остудить, завернув в фольгу. Минут через 10 можно подавать к столу с любимым гарниром или овощами или же в качестве закуски, нарезав слайсами. Приятного аппетита!