Булочки бао со свининой и овощами

Булочки бао со свининой и овощами

Ингредиенты

булки бао - 4 шт.
свиной вырезки - 200 г
специи - по вкусу
капуста краснокочанная - 1
капуста белокочанная - 1
оливковое масло - 1 ст.ложка
молотый кардамон и красный перец - по вкусу
морковь - горсть
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Булочки бао – блюдо паназиатской кухни - закуска к завтраку

Булочки бао – это любимое блюдо паназиатской кухни. Готовят их на пару и с различными начинками. Сегодня мы предлагаем вам вариацию с острой свининой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Булки бао поставьте готовиться на пару.

Шаг 2

2. Два вида капусты нарубите соломкой. Подготовьте морковь.

Шаг 3

3. Свиную вырезку нарежьте полосками. Обжарьте вместе со специями на оливковом масле.

Шаг 4

4. Смешайте овощи, заправьте солью и маслом.

Шаг 5

5. Булочки разрежьте вдоль. Выложите в середину начинку и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий