Ингредиенты
-
4 шт. булки бао
-
200 г свиной вырезки
-
по вкусу специи
-
1 капуста краснокочанная
-
1 капуста белокочанная
-
1 ст.ложка оливковое масло
-
по вкусу молотый кардамон и красный перец
-
горсть морковь
Как приготовить Булочки бао со свининой и овощами
Булочки бао – это любимое блюдо паназиатской кухни. Готовят их на пару и с различными начинками. Сегодня мы предлагаем вам вариацию с острой свининой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Булки бао поставьте готовиться на пару. |
2
Готово
|
2. Два вида капусты нарубите соломкой. Подготовьте морковь. |
3
Готово
|
3. Свиную вырезку нарежьте полосками. Обжарьте вместе со специями на оливковом масле. |
4
Готово
|
4. Смешайте овощи, заправьте солью и маслом. |
5
Готово
|
5. Булочки разрежьте вдоль. Выложите в середину начинку и подавайте к столу. |