Готовить тарталетки с копченой скумбрией весьма просто. Нет нужды проводить часы у плиты, так как весь процесс занимает минимум времени. Сочная рыбная начинка, обрамленная хрустящими корзиночками, создает непередаваемое ощущение. Ароматная мякоть скумбрии и нежный вкус пасты из морепродуктов великолепно сливаются воедино, становясь настоящим вкусовым экспериментом. Такие тарталетки идеально подходят как закуска на праздничный стол, так и для ужина в кругу семьи. Результат превзойдет все ваши ожидания, и эта закуска надолго запомнится вашим близким и гостям.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления вкусной закуски с копчёной курицей подойдут уже готовые тарталетки, предназначенные для икры. Приобрести такой продукт можно в любом продуктовом магазине.
Копчёную скумбрию нарезаем маленькими кусочками.
Тарталетки заполняем пастой из морепродуктов. Я использовала пасту антарктик криль.
На пасту в тарталетки укладываем кусочки копчёной скумбрии.
Тарталетки с копчёной скумбрией украшаем веточками свежей зелени. Красиво будет смотреться в этой закуске кудрявая петрушка.
Вкусную закуску с копчёной скумбрией подаём к столу. Угощайтесь, приятного всем аппетита!