Домашние булочки с изюмом
Гороховый суп очень ароматный и питательный, подается со свежей зеленью.
Пошаговый рецепт
Для горохового супа нам понадобятся свинина, лук, морковь, картофель, помидор и горох.
Промойте мясо и промакните бумажными салфетками. Нарежьте мясо кубиками и положите несколько ребер. Обжарьте на среднем огне 15 минут до золотистого цвета.
Нарежьте помидор кубиками, положите к мясу и обжарьте.
Морковь, лук и картошку почистите, промойте и нарежьте кубиками. Пложите в казан, слегка обжарьте. Налейте воды. Доведите до кипения. Снимите пенку. Варите на слабом огне 10-15 минут.
Помойте горох, положите в казан, перемешайте, доведите до кипения. Варите 40-45 минут на медленном огне, пока горох не разварится.
Посолите, положите перец по вкусу, нарежьте свежую зелень.
Суп готов! Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления.