0 0

Свиной окорок, запеченный в глазури

Свиной окорок, запеченный в глазури
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

мясо на кости (окорок) - ~2,5 кг
коричневого сахара - 1 стакан
имбирного эля - 3 столовые ложки
сухой горчицы - 2 столовые ложки
молотой корицы - ⅛ чайной ложки

Самый смак в этом рецепте - это глазурь для мяса, она самая лучшая! Я использую рецепт этого соуса снова и снова к разным блюдам

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 15
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиной окорок, запеченный в глазури

Я делаю это мясо накануне, не готовя его полностью! За день до праздника я его готовлю наполовину. А в день мероприятия, на следующий день, я нагреваю его с небольшим количеством воды, чтобы запарить. Я делаю двойную порцию глазури, затем поливаю ею окорок и запекаю мясо до готовности.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Выложите окорок в большую форму для запекания. Запекайте в разогретой духовке 45 минут.

2
Готово

Перемешайте в миске коричневый сахар, имбирный эль, горчицу и корицу. Достаньте мясо из духовки и смажьте свинину.

3
Готово

Продолжайте запекать мясо, пока оно не начнет отделяется от кости, еще около 45 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию.

4
Готово

Дайте мясу отдохнуть 10 минут, после можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий