Свиной окорок, запеченный в глазури

Свиной окорок, запеченный в глазури
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

мясо на кости (окорок) - ~2,5 кг
коричневого сахара - 1 стакан
имбирного эля - 3 столовые ложки
сухой горчицы - 2 столовые ложки
молотой корицы - ⅛ чайной ложки
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 15
  • Просто

Самый смак в этом рецепте - это глазурь для мяса, она самая лучшая! Я использую рецепт этого соуса снова и снова к разным блюдам

Я делаю это мясо накануне, не готовя его полностью! За день до праздника я его готовлю наполовину. А в день мероприятия, на следующий день, я нагреваю его с небольшим количеством воды, чтобы запарить. Я делаю двойную порцию глазури, затем поливаю ею окорок и запекаю мясо до готовности.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Выложите окорок в большую форму для запекания. Запекайте в разогретой духовке 45 минут.

Шаг 2

Перемешайте в миске коричневый сахар, имбирный эль, горчицу и корицу. Достаньте мясо из духовки и смажьте свинину.

Шаг 3

Продолжайте запекать мясо, пока оно не начнет отделяется от кости, еще около 45 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию.

Шаг 4

Дайте мясу отдохнуть 10 минут, после можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий