0 0

Салат из нута с кебабом из свинины и яблока

Салат из нута с кебабом из свинины и яблока

  • Не сложно

Как приготовить Салат из нута с кебабом из свинины и яблока

Оригинальный салат из простых ингредиентов представляем вашему вниманию. Эту закуску можно готовить ежедневно к основному приёму пищи.
200 грамм свиного фарша;
50 грамм лука;
25 грамм чеснока;
40 грамм нута;
40 грамм яблока;
30 грамм листьев салата;
30 мл соуса карри.
1. При помощи блендера измельчите лук и чеснок. Добавьте овощи в свиной фарш. На шпажке слепите кебаб и приготовьте его на мангале (на углях). После, снимите его и нарежьте кусочками.
2. Нут отварите до готовности.
3. Листья салата промойте и порвите руками. Добавьте к листам салата, нарезанное дольками яблоко, кебаб и нут. Заправьте салат соусом карри.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий