Для приготовления домашних пельменей со свининой замесим сначала тесто. Можно взять и уже покупное (магазинное) тесто или же использовать свой рецепт замеса пельменного теста. Можно замесить тесто так: просеять три стакана муки в миску, добавить щепотку соли, вбить одно куриное яйцо, влить один стакан остуженной прокипяченной воды. Месить до образования мягкого эластичного теста. Продолжаем рецепт пельменей согласно нашим кулинарным указаниям.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусок свиной мякоти прокручиваем через мясорубку.
Очищаем репчатый лук. Мелко рубим его ножом кусочками. Нарезку из репчатого лука добавляем в фарш из свинины. Ингредиенты солим, подсыпаем молотого перчика.
Хорошо вымешиваем ингредиенты мясного фарша. Начинка для домашних пельменей готова.
Из пельменного теста делаем круглые заготовки. Можно раскатать кусок теста в тонкий пласт, а потом вырезать стаканом заготовки. Получается и ровно, и красиво.
На заготовки выкладываем по чайной ложке свиного фарша.
Скрепляем края заготовки, формируем пельмень.
Наши слепленные пельмешки осталось только отварить или же заморозить.