Пельмени со свининой

Пельмени со свининой

Ингредиенты

Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Яйцо - 1 яйцо
Свинина - 400 гр
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

Если вам нравится такое блюдо как домашние пельмени, то, наверняка, вы оцените предложенный рецепт. Предлагаем вам налепить пельмени со свининой.

Для приготовления домашних пельменей со свининой замесим сначала тесто. Можно взять и уже покупное (магазинное) тесто или же использовать свой рецепт замеса пельменного теста. Можно замесить тесто так: просеять три стакана муки в миску, добавить щепотку соли, вбить одно куриное яйцо, влить один стакан остуженной прокипяченной воды. Месить до образования мягкого эластичного теста. Продолжаем рецепт пельменей согласно нашим кулинарным указаниям.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пельмени со свининой - шаг 1

Кусок свиной мякоти прокручиваем через мясорубку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пельмени со свининой - шаг 2

Очищаем репчатый лук. Мелко рубим его ножом кусочками. Нарезку из репчатого лука добавляем в фарш из свинины. Ингредиенты солим, подсыпаем молотого перчика.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пельмени со свининой - шаг 3

Хорошо вымешиваем ингредиенты мясного фарша. Начинка для домашних пельменей готова.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пельмени со свининой - шаг 4

Из пельменного теста делаем круглые заготовки. Можно раскатать кусок теста в тонкий пласт, а потом вырезать стаканом заготовки. Получается и ровно, и красиво.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пельмени со свининой - шаг 5

На заготовки выкладываем по чайной ложке свиного фарша.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пельмени со свининой - шаг 6

Скрепляем края заготовки, формируем пельмень.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пельмени со свининой - шаг 7

Наши слепленные пельмешки осталось только отварить или же заморозить.

Автор рецепта: опубликовано: 07.02.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий