0 0

Пельмени со свининой

Пельмени со свининой

Ингредиенты

Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Яйцо - 1 яйцо
Свинина - 400 гр
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Если вам нравится такое блюдо как домашние пельмени, то, наверняка, вы оцените предложенный рецепт. Предлагаем вам налепить пельмени со свининой.

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пельмени со свининой

Для приготовления домашних пельменей со свининой замесим сначала тесто. Можно взять и уже покупное (магазинное) тесто или же использовать свой рецепт замеса пельменного теста. Можно замесить тесто так: просеять три стакана муки в миску, добавить щепотку соли, вбить одно куриное яйцо, влить один стакан остуженной прокипяченной воды. Месить до образования мягкого эластичного теста. Продолжаем рецепт пельменей согласно нашим кулинарным указаниям.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусок свиной мякоти прокручиваем через мясорубку.

2
Готово

Очищаем репчатый лук. Мелко рубим его ножом кусочками. Нарезку из репчатого лука добавляем в фарш из свинины. Ингредиенты солим, подсыпаем молотого перчика.

3
Готово

Хорошо вымешиваем ингредиенты мясного фарша. Начинка для домашних пельменей готова.

4
Готово

Из пельменного теста делаем круглые заготовки. Можно раскатать кусок теста в тонкий пласт, а потом вырезать стаканом заготовки. Получается и ровно, и красиво.

5
Готово

На заготовки выкладываем по чайной ложке свиного фарша.

6
Готово

Скрепляем края заготовки, формируем пельмень.

7
Готово

Наши слепленные пельмешки осталось только отварить или же заморозить.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Яблоки с медом в духовке
следующий рецепт
Нежные куриные плечики, тушеные в молоке
предыдущий рецепт
Яблоки с медом в духовке
следующий рецепт
Нежные куриные плечики, тушеные в молоке

Добавить Ваш Комментарий