0 0

Подлива из мяса свинины

Подлива из мяса свинины

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) - 700 гр
Лук - 2 шт
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Бульон или вода - 0,5 л
Лавровый лист - 2 шт
Сахар - по вкусу

Для этого рецепта можно брать любой вид мяса!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Подлива из мяса свинины

Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо нарезать небольшим кубиком. Посолить, поперчить. Обвалять в муке.

2
Готово

Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

3
Готово

К луку выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета.

4
Готово

Добавить горчицу, томатную пасту, сметану. Перемешать.

5
Готово

Мясо залить бульоном или водой. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой.
При желании добавить сахар. Тушить на очень слабом огне до мягкости мяса.

6
Готово

Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Тесто для пельменей на бульоне
следующий рецепт
Салат из картофеля и сельди
предыдущий рецепт
Тесто для пельменей на бульоне
следующий рецепт
Салат из картофеля и сельди

Добавить Ваш Комментарий