Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо нарезать небольшим кубиком. Посолить, поперчить. Обвалять в муке.
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
К луку выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить горчицу, томатную пасту, сметану. Перемешать.
Мясо залить бульоном или водой. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой.
При желании добавить сахар. Тушить на очень слабом огне до мягкости мяса.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!