0 0

Свиные чипсы

Свиные чипсы

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г
Майонез - 2 ст л
Горчица - 2 ст л
Соль - по вкусу
Приправы для мяса - на глаз

Берём свинину «сухую» без прожилок и сала. Только в этом случае получатся именно чипсы

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные чипсы

Предлагаю вкусный, быстрый и сытный рецепт приготовления свиных чипсов. Готовятся они в духовке из нежирной свинины и получаются слегка суховатыми. Чем-то напоминают отбивные, но за счёт того, что это чистое мясо получается весьма необычно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками и хорошенько отбить. Посолить.

2
Готово

Затем на мясо кладём 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки горчицы. Хорошенько натираем со всех сторон.

3
Готово

Убираем в холодильник, предварительно накрыв пленкой. Даём постоять примерно 30 минут.

4
Готово

После того, как мясо пропиталось выкладываем его на противень устеленный бумагой для выпечки. Посыпаем специями. Отправляем в духовку на 20-30 минут. Запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки.

5
Готово

Вынимаем готовые чипсы. Можно подавать к столу горячими, тогда они будут более сочные или же холодными, в этом случае они будут посуше. Отлично сочетаются с любыми соусами. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий