Предлагаю вкусный, быстрый и сытный рецепт приготовления свиных чипсов. Готовятся они в духовке из нежирной свинины и получаются слегка суховатыми. Чем-то напоминают отбивные, но за счёт того, что это чистое мясо получается весьма необычно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками и хорошенько отбить. Посолить.
Затем на мясо кладём 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки горчицы. Хорошенько натираем со всех сторон.
Убираем в холодильник, предварительно накрыв пленкой. Даём постоять примерно 30 минут.
После того, как мясо пропиталось выкладываем его на противень устеленный бумагой для выпечки. Посыпаем специями. Отправляем в духовку на 20-30 минут. Запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Вынимаем готовые чипсы. Можно подавать к столу горячими, тогда они будут более сочные или же холодными, в этом случае они будут посуше. Отлично сочетаются с любыми соусами. Приятного аппетита.