0 0

Салат из савойской капусты с тефтелями, грушей и пармезаном

Салат из савойской капусты с тефтелями, грушей и пармезаном

Ингредиенты

Савойская капуста - ¼ кочана
Свинина - 400 гр.
Груша - 1 шт.
Пармезан - 70 гр.
Кефир - 100 мл.
Мед - 1 ч. л.
Бальзамический крем - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Салат из савойской капусты с тефтелями, грушами и пармезаном

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из савойской капусты с тефтелями, грушей и пармезаном

Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину перемолоть на фарш. Посолить. Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить на сковороде. Остудить

2
Готово

2. Капусту помыть, обсушить. Тонко нашинковать. Присолить и помять руками. Выложить на тарелки.

3
Готово

3. Грушу помыть, почистить и нарезать дольками. Обжарить на сковороде-гриль. Выложить на салат.

4
Готово

4. Между ломтиками груши разложить фрикадельки. Я немного из разломила.

5
Готово

5. Пармезан нарезать тонкими пластинками. Разбросать по салату.

6
Готово

6. Приготовить соус – смешать кефир, мед, лимонный сок и бальзамический крем. Посолить.

7
Готово

7. Полить соусом салат и сразу же подать.


предыдущий рецепт
Дрожжевой пирог на молоке с яблочным повидлом
следующий рецепт
Налистники с сыром (блины на молоке и воде)
предыдущий рецепт
Дрожжевой пирог на молоке с яблочным повидлом
следующий рецепт
Налистники с сыром (блины на молоке и воде)

Добавить Ваш Комментарий