Паста из цукини
Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема
Пошаговый рецепт
1. Свинину перемолоть на фарш. Посолить. Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить на сковороде. Остудить
2. Капусту помыть, обсушить. Тонко нашинковать. Присолить и помять руками. Выложить на тарелки.
3. Грушу помыть, почистить и нарезать дольками. Обжарить на сковороде-гриль. Выложить на салат.
4. Между ломтиками груши разложить фрикадельки. Я немного из разломила.
5. Пармезан нарезать тонкими пластинками. Разбросать по салату.
6. Приготовить соус – смешать кефир, мед, лимонный сок и бальзамический крем. Посолить.
7. Полить соусом салат и сразу же подать.