Ингредиенты
-
¼ кочана Савойская капуста
-
400 гр. Свинина
-
1 шт. Груша
-
70 гр. Пармезан
-
100 мл. Кефир
-
1 ч. л. Мед
-
1 ч. л. Бальзамический крем
-
1 ч. л. Лимонный сок
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат из савойской капусты с тефтелями, грушей и пармезаном
Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Свинину перемолоть на фарш. Посолить. Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить на сковороде. Остудить |
2
Готово
|
2. Капусту помыть, обсушить. Тонко нашинковать. Присолить и помять руками. Выложить на тарелки. |
3
Готово
|
3. Грушу помыть, почистить и нарезать дольками. Обжарить на сковороде-гриль. Выложить на салат. |
4
Готово
|
4. Между ломтиками груши разложить фрикадельки. Я немного из разломила. |
5
Готово
|
5. Пармезан нарезать тонкими пластинками. Разбросать по салату. |
6
Готово
|
6. Приготовить соус – смешать кефир, мед, лимонный сок и бальзамический крем. Посолить. |
7
Готово
|
7. Полить соусом салат и сразу же подать. |