Ингредиенты
-
300-400 грамм Мясо свинины
-
1 банка Огурцы маринованные (брала корнишоны)
-
1 банка Шампиньоны маринованные ( у меня нарезанные, можно и не нарезанные)
-
3-4 столовых ложки Майонез для заправки
Как приготовить Салат “Три ингредиента” – свинина, огурцы, грибы
Очень сытный и сочный салат! Будет очень кстати на праздничном столе, придется по вкусу даже искушенным!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Ставим вариться мясо свинины минут на 40-45 на сильный огонь. После того, как бульон закипит, поставить на медленный огонь, снять образовавшуюся пенку. Обязательно добавляем в бульон соль. Готовность мяса проверяем по его мягкости ( протыкаем кончиком ножа). |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|