0 0

Сочная начинка для фаршировки перцев

Сочная начинка для фаршировки перцев

Ингредиенты

говядина - 400 гр
свинина - 400 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло постное - 30 мл
рис - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зуб.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Если вы любите готовить фаршированные перцы, то обязательно сделайте сочную начинку для них по этому рецепту.

  • 40 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сочная начинка для фаршировки перцев

Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки измельчим в мясорубке, дополним отварным рисом и пассерованными овощами – морковкой и луком. Вкус «подкорректируем» смесью молотых перчиков, солью и спрессованным чесночком. «Закрепим» компоненты начинки яйцом, а потом наполним ею перцы. Подробности – в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Размороженную говядину и свинину нарежем кусочками.

2
Готово

Пропустим заготовку из мяса через мясорубку, получим вот такой смешанный фарш.

3
Готово

Следующий этап подготовки – пассерование овощей. Натираем морковку, мелко режем луковицу.

4
Готово

Отправляем измельченные овощи на сковороду, в прогретое растительное масло. Пассеруем до мягкости, сильно зажаривать не нужно.

5
Готово

Когда овощи остынут, отправляем их в смешанный фарш, добавляем яйцо, отварной рис, чесночный зубок, пропущенный через пресс, и молотые специи с солью на свой вкус.

6
Готово

Ингредиенты перемешиваем. Начинка для наполнения перцев готова.

7
Готово

Наполняем подготовленные плоды перцев начинкой, а далее тушим их или замораживаем «на потом».

8
Готово

Приятных вам хлопот и вкусной дегустации фаршированных перцев!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector