Кабачки, фаршированные свиным фаршем

Кабачки, фаршированные свиным фаршем

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Свиное бедро - 350-400 гр.
Горчица - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Просто

Кабачки, фаршированные свиным фаршем - объедение на вашем столе

Кабачки – это замечательный летний овощ из которого можно приготовить множество блюд, к тому же в сезон он является еще и самым дешевым. Нафаршировать кабачки разными начинками – всегда отличный вариант их приготовления – вкусно, сытно и полезно

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 1
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 1

1. Кабачки помыть, нарезать столбиками, высотой около 3-4 см. Чайной ложкой выгрести мякоть, оставляя донышко. Мякоть мелко нарезать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 2

2. Протушить на сковороде, чтобы испарилась жидкость.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 3
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 3

3. Бедро перемолоть на фарш. В фарш добавить тушенную мякоть кабачком.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 4
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 4

4. Всыпать кориандр, черный перец и соль. Добавить горчицу. Перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 5

5. Нафаршировать столбики кабачков. Сложить в сковороду или кастрюлю, залить водой, смешанной с томатной пастой, немного посолить.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 6
  • Фото рецепта - Кабачки, фаршированные свиным фаршем - шаг 6

6. Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий