0 0

Кабачки, фаршированные свиным фаршем

Кабачки, фаршированные свиным фаршем

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Свиное бедро - 350-400 гр.
Горчица - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Кабачки, фаршированные свиным фаршем - объедение на вашем столе

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки, фаршированные свиным фаршем

Кабачки – это замечательный летний овощ из которого можно приготовить множество блюд, к тому же в сезон он является еще и самым дешевым. Нафаршировать кабачки разными начинками – всегда отличный вариант их приготовления – вкусно, сытно и полезно

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки помыть, нарезать столбиками, высотой около 3-4 см. Чайной ложкой выгрести мякоть, оставляя донышко. Мякоть мелко нарезать.

2
Готово

2. Протушить на сковороде, чтобы испарилась жидкость.

3
Готово

3. Бедро перемолоть на фарш. В фарш добавить тушенную мякоть кабачком.

4
Готово

4. Всыпать кориандр, черный перец и соль. Добавить горчицу. Перемешать.

5
Готово

5. Нафаршировать столбики кабачков. Сложить в сковороду или кастрюлю, залить водой, смешанной с томатной пастой, немного посолить.

6
Готово

6. Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий