Кабачки – это замечательный летний овощ из которого можно приготовить множество блюд, к тому же в сезон он является еще и самым дешевым. Нафаршировать кабачки разными начинками – всегда отличный вариант их приготовления – вкусно, сытно и полезно
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачки помыть, нарезать столбиками, высотой около 3-4 см. Чайной ложкой выгрести мякоть, оставляя донышко. Мякоть мелко нарезать.
2. Протушить на сковороде, чтобы испарилась жидкость.
3. Бедро перемолоть на фарш. В фарш добавить тушенную мякоть кабачком.
4. Всыпать кориандр, черный перец и соль. Добавить горчицу. Перемешать.
5. Нафаршировать столбики кабачков. Сложить в сковороду или кастрюлю, залить водой, смешанной с томатной пастой, немного посолить.
6. Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут.