Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой

Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Яйца - 3 шт.
Свиная грудинка запеченная - 5-6 кусочков.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Омлет с тушенной молодой белокочанной капустой и свиной грудинкой

Для этого омлета понадобится немного больше времени, чем для классического, но оно того стоит. Такой вариант из тушенной капусты и запечённой свиной грудинки превозносит обычные жаренные яйца на новый уровень

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой - шаг 1

1. Капусту помыть, нарезать, обжарить на растительном масле.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой - шаг 2

2. Грудинку нарезать на куски, толщиной где-то 5 мм.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой - шаг 3

3. Яйца разбить в миску. Добавить сметану, соль и перец.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой - шаг 4
  • Фото рецепта - Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой - шаг 4

4. Размешать и залить капусту с грудинкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой - шаг 5

5. Убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности яиц.

Автор рецепта: опубликовано: 27.06.2020

Добавить Ваш Комментарий