0 0

Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой

Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Яйца - 3 шт.
Свиная грудинка запеченная - 5-6 кусочков.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Омлет с тушенной молодой белокочанной капустой и свиной грудинкой

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой

Для этого омлета понадобится немного больше времени, чем для классического, но оно того стоит. Такой вариант из тушенной капусты и запечённой свиной грудинки превозносит обычные жаренные яйца на новый уровень

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, нарезать, обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Грудинку нарезать на куски, толщиной где-то 5 мм.

3
Готово

3. Яйца разбить в миску. Добавить сметану, соль и перец.

4
Готово

4. Размешать и залить капусту с грудинкой.

5
Готово

5. Убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности яиц.


предыдущий рецепт
Печенье с курагой на молоке
следующий рецепт
Домашний твердый сыр из творога
предыдущий рецепт
Печенье с курагой на молоке
следующий рецепт
Домашний твердый сыр из творога

Добавить Ваш Комментарий