Японская кухня все больше набирает популярность в России. Кто-то уже готовит роллы и суши дома, но сегодня я предлагаю всем, кто любит заказывать WOK-лапшу, попробовать приготовить ее самостоятельно дома!
Поделюсь моим любимым блюдом на каждый день. Подойдет всем — худеющим женщинам, мужчинам (потому что очень просто) и просто людям, которые любят вкусно и полезно питаться. Итак, приступим.
Существует множество рецептов приготовления фунчозы, используются различные овощи, соусы и приправы. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления салата с фунчозой, который нравится всей моей семье????
В повседневной жизни я пытаюсь правильно питаться, читая много разной литературы по правильному питанию, узнала что куриные сердечки содержат много полезного и их обязательно нужно добавлять в свой рацион.
Ароматный, сочный и по-настоящему вкусный суши-торт придется по вкусу всем любителям японских и китайских блюд. Такой оригинальный салат имеет вкус настоящих суши, простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте приготовить такой салатик к праздничному столу и вы точно не будете разочарованы такой необычной, яркой и экзотической новинкой! Перед приготовлением рекомендуется нарезать...
Очень легкий и быстрый рецепт. Несмотря на то, что в состав лаваша входит только 4 ингредиента, он получается изумительный. В лаваш хорошо завертывать разнообразные салаты – оливье, корейскую морковь, морковку с сыром и чесноком и т. д. Получается очень вкусная закуска.
Овощной салат на основе курицы по-азиатски порадует каждого ярким вкусом и легким процессом приготовления. Вариант для тех, кто любит салаты, но стандартные огурцы+помидоры уже поднадоели.
Изумительное по вкусноте блюдо.Попробовав его один раз, будете готовить его довольно часто. Ребрышки в соусе могут выступать в качестве основы вашего праздничного стола. Самое важное, подобрать свежие и качественные продукты.
Манты — блюдо относится к странам Азии и востока, сейчас, в наше время оно широко известно во всех странах мира. Традиционно оно готовится с начинкой из мяса и лука. Но в тесте на пару можно приготовить прекрасные манты с использованием начинки из различных овощей и фруктов. Хочу поделиться с вами...
Любите вафли и что-нибудь необычное? Тогда гонконгские вафли — это то, что Вам нужно! В них замечательно все: и вкус, и яркий внешний вид. И даже если с первого раза испечь их идеальными не получится, есть прекрасный выход: их часто подают в стакане в виде отдельных шариков, украшенных кремом, фруктами,...
Фунчоза – китайская стеклянная рисовая лапша. По вкусу практически безвкусная. Вариантов блюд с фунчозой бесчисленное множество. Для этого рецепта использованы привычные для русского человека ингредиенты и соевый соус, который придаст блюду азиатский вкус.
Куриная грудка, обжаренная на сковороде с баклажаном и морковью, в паназиатском стиле прекрасно сочетается с русской гречневой кашей. При варке кашу лучше немного не досолить. Курица и овощи будут очень острыми, и пресноватая каша хорошо с ними сочетается.
Тёплый салат с очень вкусной лапшой удивить настоящих ценителей азиатской кухни. Практически в каждой из азиатских стран можно встретить пшеничную лапшу. Она необыкновенно вкусная, если её обрамить овощами и приготовить блюдо на специальной сковороде вок, которая за считанные минуты обжаривает ингредиенты.
Основную часть готовки занимает маринование. Для приготовления,помимо ингредиентов Вам понадобится, погружной блендер , а так же деревянные палочки (шампура) на которые будет нанизываться курица.
Сытное и очень вкусное азиатское блюдо. При желании, Вы можете разнообразить этот рецепт, заменив филе курицы на другую птицу или мясо, добавить для пикантности чеснок. Экспериментируйте! Это блюдо сложно испортить.
Быстрый, легкий ужин. Не вопрос! Рыба с рисом — верный вариант. Готовится блюдо легко и быстро. Вроде бы банальное блюдо, которое известно всем. Но я внесу изюминку. В виде пикантного, сладковатого соуса.
Булгур- крупа, получаемая из твердых сортов пшеницы. Пришла к нам из стран Азии (Иран, Сирия, Узбекистан, Турция и др.). Булгур богат витаминами и микроэлементами. Подходит для диетического питания. Очень низкое содержание калорий. Его можно сравнить с гречкой. Но по содержанию микроэлементов и клетчатки немного все таки опережает гречу. Блюда из...
Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому. Оно походит на на очень-очень наваристый «полусуп» с лапшой. Знакомый и одновременно необычно сладковатый вкус блюда придаёт ему статус явства на столе. Подходит...
Одно из самых популярных блюд у народов Средней Азии. Отлично смотрится на праздничном столе. Можно подавать в качестве основного блюда, дополнив овощным гарниром. Котлеты хорошо переносят хранение в морозильной камере, что здорово выручает в ситуациях с неожиданно нагрянувшими гостями.
Популярная в Азии, курочка под солёно-сладким соусом «Терияки» нашла себе место и на российском столе. Это блюдо всегда приходит на помощь, когда нужно вкусненькое сварганить быстренько. Ещё и выглядит привлекательно! Настоящая находка для тех, кто хочет всё, сразу и прямо сейчас.
Приготовление шурпы из говядины-это несложное дело. Главное готовить с душой и с любовью). Шурпа по этому рецепту необыкновенно вкусная! Этот вкус невозможно сравнить с любыми другими супами. Попробуйте приготовить и Вам обязательно понравится!
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе, если эти блюда можно без проблем приготовить дома?!
Ароматный филиппинский суп из говядины с овощами — одно из блюд «обычного дня». Конечно, его можно приготовить с рисом, и добавить по вкусу перчик чили. Он идеально подходит для дождливых дней.
На сегодняшний день фунчозу легко можно приобрести в любом магазине. При выборе этого вида лапши главное — обратить внимание на ее плотность, цвет и издаваемый запах. Высококачественная лапша отличается полупрозрачностью и едва заметным серым цветом. Вне зависимости от толщины, рисовая лапша является весьма ломкой и хрупкой. Существенное значение имеет и...
Для того чтобы поесть вьетнамскую еду не обязательно идти в ресторан. Мы можем легко приготовить вьетнамские рулетики с овощами дома. Остроту вкуса можно регулировать самим. Начинку тоже можно выбрать на свое усмотрение. Получаются очень легкие овощные рулетики. Рисовую бумагу можно легко найти в больших супермаркетах, таких как «Метро», «Глобус»…
Необычное сочетание самых обыкновенных продуктов придают такому салату пикантность и оригинальность. Очень большую роль в этом блюде играет способ шинкования грибов и редиса. Обязательно нарезайте ингредиенты очень тонкими ломтиками!
Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легкостью приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают...
Нут растение семейства бобовых, распространен в Средней и Западной Азии, на Ближнем Востоке, Северной Африке. Его называют турецкий горох. Нут бывает двух цветов белый и зеленый. Употребляют нут не только для приготовления различных блюд, но и жарят и делают из него лепешки. Нут содержит много микроэлементов и аминокислот, поэтому он...
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатских и восточных странах. Суть этого способа заключается в обжаривании продуктов в специальной сковороде вок в раскаленном масле. Такая экстремальная обработка позволяет сохранить в пище намного больше полезных...
Ветер вальсирует листья Осень пришла золотая дождливая Ешь свой горячий суп Овощной суп с японской пшеничной лапшой удон — простое блюдо. Сытное, питательное и, конечно, вкусное. Сложно поверить, но в древности на востоке считалось большой роскошью кушать суп с лапшой, каждый такой обед считался праздником. Сейчас же достаточно хорошего настроения,...
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока или где-нибудь в Малайзии. И если Вы смотря на него созерцаете и мечтаете приготовить, то…пожалуйста, вот оно пошагово. (2 большие...
Азиатский салат из лапши сейчас пользуется особой популярностью. Он не только вкусный, но и полезный. Низкокалорийная азиатская кухня – это то, что необходимо вам, если вы переживаете за свою фигуру. Для воспроизведения блюдо вам понадобится:
Этот экзотический продукт сейчас считают одним из важнейших в тибетской медицине. Он помогает продлить жизнь, поддерживает силы в зимнее время. Применяют напитки и каши с цампой для очищения организма и похудения. Приготовить ее несложно в домашних условиях. Для этого залейте на ночь 1 литром теплой воды 300 г обычной перловой...
Купив всего несколько ингредиентов, вы сможете приготовить настоящую азиатскую лапшу. Делается это быстро и просто. 200 гречневой лапши; головка лука шалот; 100 грамм тунца; кунжутное масло; специи; соус кисло-сладкий; белый кунжут. 1. Отварите гречневую лапшу до полуготовности. 2. Стейк нарежьте порциями. Каждый кусочек обваляйте в специях. 3. Добавьте белый кунжут...
Рекомендуем обязательно преподнести гостям очень вкусную закуску паназиатской кухни. С её приготовлением справится каждый желающий. Для воспроизведения блюда вам понадобится: нут — небольшая упаковка; один томат; один огурец; сладкий перец; брокколи — 50 грамм; слоёное тесто — 100 грамм; я одно яйцо; соус Юм-Юм — по вкусу. 1. Нут отварите...