• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вьетнамская кухня
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Вьетнамская кухня - домашние простые рецепты приготовления

Вьетнамская кухня — рецепты
Вьетнамская кухня базируется на свинине, курице, морепродуктах, реже говядине. Из круп чаще всего используется рис. Вьетнамская кухня очень мало использует специй, но много различной зелени и трав. Эта кухня менее острая, нежели азиатская. Национальными блюдами считаются суп «фо», рисовые блинчики «нэм зан», различные соусы в дополнение к рису.


Что можно приготовить:
Рецепты из овощей Блюда из курицы Блинчики Острый соус Салат с креветками Блюда из риса Блюда с соевым соусом Блюда из свинины Блюда из креветок Блюда из морепродуктов Блюда из кальмаров Блюда гриль Азиатская кухня Китайская кухня Тайская кухня Вьетнамские супы Тайский соус Вьетнамский суп с лапшой Тайский острый соус Выпечка с мандаринами Вторые блюда по-китайски Китайский соус Ужин из кабачков Азиатские супы Закуска из кабачков с рисом Закуски канапе Постные блюда из кабачков Закуски на ужин Китайский кисло сладкий соус Азиатский суп с лапшой Ужин из индейки Ужин из фарша Ужин с креветками Овсяная каша на ужин Постный ужин

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рулетики из рисовой бумаги с овощами и беконом

Рулетики из рисовой бумаги с овощами и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рисовая бумага; Бекон; Листья салата; Помидор; Лаймовый соус:; Майонез легкий; Лайм; Соус чили ;
Для того чтобы поесть вьетнамскую еду не обязательно идти в ресторан. Мы можем легко приготовить вьетнамские рулетики с овощами дома. Остроту вкуса можно регулировать самим. Начинку тоже можно выбрать на...

Посмотреть рецепт - Рулетики из рисовой бумаги с овощами и беконом

Простой салат из говядины с дайконом

Простой салат из говядины с дайконом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: крупный и очень сочный дайкон ; вареная говядина ; кунжутное или растительное масло ; лук сладкий (красный); очищенные зубчики чеснока ; измельченный перец черный ; соль; зелень;
Салат, приготовленный из сочного дайкона и отварной говядины, получается легким, а также сытным и интересным по вкусу.

Посмотреть рецепт - Простой салат из говядины с дайконом

Говяжий бульон с мясом и овощами

Говяжий бульон с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Сельдерей ; Репчатый лук ; Лук-порей; Картофель ; Соль ; Перец горошком ; Петрушка ;
Бульон из говядины пользуется огромной популярностью среди тех, кто следит за своим здоровьем. Считается, что он не только повышает защитные свойства организма, но и способствует восстановлению после инфекционных заболеваний, улучшает...

Посмотреть рецепт - Говяжий бульон с мясом и овощами

Вьетнамский суп «Фо» с креветками и кальмарами

Вьетнамский суп «Фо» с креветками и кальмарами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Лапша рисовая ; Кальмары; Креветки ; Морковь ; Лук; Чеснок; Гвоздика ; Бадьян ; Перец чёрный горошек ; Растительное масло; Соевый соус ; Вода; Кинза; Соль ; Сок лимона или лайма; Острый перец;
Сегодня у меня на обед суп с морепродуктами и с тонкой лапшой. Но во Вьетнаме его подают на завтрак. Суп невероятно вкусный и согревающий!

Посмотреть рецепт - Вьетнамский суп «Фо» с креветками и кальмарами

Теплый салат из шпината с креветками и сыром

Теплый салат из шпината с креветками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: шпинат; королевских креветок; сыр Тофу; чеснок; лук ; соевый соус; уксус; оливковое масло; соль и перец;
Шпинат является полезным и низкокалорийным. В его листочках содержится максимальное количество белков. Представляем вашему вниманию теплый салат из этого полезного продукта. Дополнят салат из шпината, ароматные креветки и сыр Тофу....

Посмотреть рецепт - Теплый салат из шпината с креветками и сыром

Красная рыба, запеченная с ананасами под острым соусом

Красная рыба, запеченная с ананасами под острым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе лосося ; Ананас; Сливочное масло; Чеснок; Мед; Лимонный сок; Сухие травы; Перец чили (специя); Соль; Перец чили; Зелень;
Это изысканное блюдо, несмотря на его экзотичность готовится несложно. Для данного рецепта подходит любая красная рыба, берём готовое филе лосося. Ананас в рецепте используется свежий, но его можно заменить и...

Посмотреть рецепт - Красная рыба, запеченная с ананасами под острым соусом

Жареные кальмары с овощами

Жареные кальмары с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кальмары; Для соуса:; Оливковое масло; Кунжутное масло; Имбирь, можно молотый; Соевый соус; Сахар; Чеснок; Кунжут; Перец чили пасты; Из овощей:; Морковь ; Лук зеленый; Лук репчатый; Цукини; Перец красный ; Перец халапеньо ;
Если надоело вести повседневную жизнь, то нужно, что – то менять. То же самое относится и к еде. Можно попробовать, то блюдо, которое вы никогда прежде не пробовали. Такое экзотическое...

Посмотреть рецепт - Жареные кальмары с овощами

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: тунец; мед; соевый соус; чеснок; морковь; брокколи; стручковый горошек; зеленый лук; острый бобовый соус; соль, специи;
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.

Посмотреть рецепт - Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей

Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Лук красный; Уксус 9%; Капуста белокочанная; Морковь; Кинза; Перец чили; Сахар; Рыбный соус; Рисовый уксус; Соль;
Этот рецепт один из моих любимых салатов. Если вы сидите на диете, этот рецепт удовлетворит вас низким содержанием жира. Ингредиенты рассчитаны на 4-6 порций.

Посмотреть рецепт - Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей

Вьетнамский салат — маринованный дайкон и морковь

Вьетнамский салат — маринованный дайкон и морковь - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: теплая вода; уксус рисовый; сахар; соль; морковь; дайкон (редис белый);
Рецепт —  хрустящая комбинация охлажденного белого редиса и моркови в азиатском стиле. Обычно этот салат подают как дополнение во вторым блюдам или бутербродам (но так же и здорово подать с...

Посмотреть рецепт - Вьетнамский салат — маринованный дайкон и морковь

Сочная говядина, запеченная с хурмой и айвой

Сочная говядина, запеченная с хурмой и айвой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: дижонская горчица; мякоть говядины; масло оливковое; не очень крупная айва; смесь измельченных перцев; большая и очень сочная хурма; веточки свежего шалфея; белый сладкий лук большой; морская соль среднего помола;
Для того, чтобы мясо, приготовленное в духовке, получилось очень сочным, его предварительно рекомендуется замариновать в смеси из сладкой горчицы и оливкового майонеза. Кстати, говядина прекрасно сочетается с айвой и сладкой...

Посмотреть рецепт - Сочная говядина, запеченная с хурмой и айвой

Перец, фаршированный кальмарами и овощами

Перец, фаршированный кальмарами и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Кальмар; Болгарский перец красный или желтый; Красный лук; Оливковое масло; Кунжутное масло ; Помидоры; Сельдерей черешкорвый; Имбирь, можно молотый; Соевый соус ; Сладкий чили соус; Лимонный сок;
Вьетнамский вариант этого блюда, представляет собой фаршированный болгарский перец с кальмарами и овощами.

Посмотреть рецепт - Перец, фаршированный кальмарами и овощами

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная отбивная; Лук красный; Сок лайма; Имбирь; Кинза; Чеснок; Помидоры; Огурец; Растительное масло; Рыбный соус; Рис;
Когда я хочу хорошо покушать и получить удовольствие от этого, я иду в азиатский ресторан. Хотя многие азиатские рецепты требуют организации и внимания, этот рецепт один из простых для выполнения....

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Маринованные дайкон и морковь

Маринованные дайкон и морковь - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 20 мин..

Ингредиенты: дистиллированного белого уксуса; белого сахара; морковь, очищенная и нарезанная; дайкон, очищенный и нарезанный; нарезанной свежей кинзы; тайский перец чили, очищенный от семян и нарезанный;
Я обожаю маринованные редис-дайкон и морковь. Их очень вкусно подавать вместе с вьетнамскими салатами из рисовой лапши. Также эти маринованные овощи отлично подходят не только для салатов с рисовой лапшой,...

Посмотреть рецепт - Маринованные дайкон и морковь

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Вода; Чечевица; Картофель; Морковь; Лук репка; Лавровый лист; Перец чёрный горошком; Базилик сушёный; Соль; Лимон; Маслины/оливки;
Каждый повар любит радовать своих родных и близких новым, необыкновенным кулинарным блюдом и это, вовсе, не обязательно, должны быть торты и др. сладости. Вот, например, такой необычный и невероятно вкусный...

Посмотреть рецепт - Суп из чечевицы

Вьетнамский салат с лапшей и перцем

Вьетнамский салат с лапшей и перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: яичной лапши; сладкого перца; перца чили; перца халапеньо; хрена; орешки рубленные; белого перца; кардамона; соевый соус; зелень;
Салат, в котором специй больше, чем ингредиентов представляем вам сегодня. Специально для тех, кто любит необычное и вкусное!

Посмотреть рецепт - Вьетнамский салат с лапшей и перцем

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш из свинины; Репчатый лук (средний); Зубчики чеснока; Молоко (ст.ложки); Халапеньо; Базилик сушеный (ч.ложка); Петрушка сушеная (ч.ложки); Анис (шепотка); Соевый соус (ч.ложка); Томатная паста (ст.ложка); Черный перец; Красный перец (чили); Мука (ст.ложка); Подсолнечное масло (ст.ложка); Сахар (щепотка); Соль;
Это рецепт для тех, кто любит «погорячее». Фрикадельки получаются острые и ароматные. Особую пикантность придает томатный соус с перцем. Благодаря насыщенному вкусу блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Подавать...

Посмотреть рецепт - Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Свиной фарш с лапшой и водорослями

Свиной фарш с лапшой и водорослями - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (или свиной фарш); морковь; водоросли Хияши; кунжут белый; специи; кунжутное масло; соевый соус; лапша (пшеничная или гречневая;
Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

Посмотреть рецепт - Свиной фарш с лапшой и водорослями

Рис с лаймом и кунжутом

Рис с лаймом и кунжутом - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Рис; Кунжутные семечки; Лайм; Сок лайма; Растительное масло; Молотый черный перец;
Интересный гарнир, в общем-то, из продуктов, которые можно найти в любом большом супермаркете. Как готовить рис я не описываю, но если кому-то необходим процесс приготовления – вкусный рассыпчатый рис здесь.

Посмотреть рецепт - Рис с лаймом и кунжутом

Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю

Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Куриные крылышки ; Соль; Черный молотый перец; Кетчуп ; Чеснок сушёный ; Паприка копчёная ; Красный перец Чили ; Сушёные травы; Горчица; Сахар ; Растительное масло;
Невероятно вкусные, сочные крылышки, запеченные в духовке. Крылышки получаются нереально вкусные! Все домашние оценили рецепт на 5+

Посмотреть рецепт - Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиная печень и сердце; язык говяжий; говядина; морковка, корень петрушки, луковичка ; горсточка вермишели; корня сельдерея; ягоды можжевельника; масло (нужно сливочное) ; петрушка; мука; перец с солью;
Суп из печени не всем может показаться привлекательным, на самом деле он получается очень вкусным. А свиное сердце вообще считается деликатесом.

Посмотреть рецепт - Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Суп «Фо» с говядиной

Суп «Фо» с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 6 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей рульки с мясом; говяжьего бычьего хвоста; белый (дайкон) редис, нарезанный ломтиками; луковицы, нарезанные; звездчатого аниса; корицы; гвоздики; черного перца; свежего корня имбиря; белого сахара; соли; рыбного соуса; сухой плоской рисовой лапши; замороженной говяжьей вырезки; Добавки при подаче; соус Шрирача (Срирача); соус хойсин; лук зеленый; нарезанная свежая кинза; перчик халапеньо; ростки фасоли (маш); сладкий тайский базилик; зеленый лук; лайм;
Аутентичный южновьетнамский суп в Фо. Богато приправленный говяжий бульон подают с рисовой лапшой и тонко нарезанной говядиной. Добавьте острый соус, лук, халапеньо по вкусу, сок лайма и ростки фасоли. Сверху...

Посмотреть рецепт - Суп «Фо» с говядиной

Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан

Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан - рецепт с фото
Если вам по душе острые блюда или вы не представляете свою жизнь без острых ощущений, то вам обязательно стоит приготовить вьетнамский суп по нашему рецепту. 200 грамм куриного филе; 400...

Посмотреть рецепт - Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан

Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стручковая фасоль; грецкие орехи и пекан; яйцо; чёрный кунжут; специи острые; соевый соус; оливковое масло;
Вкусный и ароматный салат, богатый витаминами и минералами – с фасолью и орехами. Дополнить этот тандем чёрный кунжут. Рекомендуем каждому утро начинать именно с этого блюдо. Для его воспроизведения вам...

Посмотреть рецепт - Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Вьетнамский фаршированный багет

Вьетнамский фаршированный багет - рецепт с фото
Приготовить ароматное и сытное блюдо довольно просто. Воспользуйтесь рецептом вьетнамского блюда и готовьте с удовольствием. 1 французский багет; 40 грамм дайкона; 30 грамм фиолетовой капусты; 40 грамм красного лука; стакан...

Посмотреть рецепт - Вьетнамский фаршированный багет

Лучшие и новые рецепты

  • Популярный соус для барбекю
  • Куриные голени в лимонно-горчичном маринаде в духовке
  • Клубничное мороженое с мятой
    Клубничное мороженое с мятой
  • Пельмени с рыбным фаршем и грибами
  • Мармелад из ягод крыжовника
    Мармелад из ягод крыжовника
  • Салат Оливье
    Салат «Оливье»
  • Ягодный салат со шпинатом и сыром
  • Рыба хек, запеченная в духовке со специями
  • Индийские лепешки с чесноком
  • Сметанный соус с зеленью
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.