Острая курица в цитрусовой подливе – вариант основного блюда к обеду или ужину. Подавать можно с картофельным пюре или пастой.
200 грамм апельсинов;
1 мандарин;
2 перца чили;
луковица;
2 зубца чеснока;
кинза;
оливковое масло;
500 грамм курицы;
карри;
50 мл кокосового молока.
1. Курицу разделать на части и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Приправить специями.
2. Лук и чеснок нарубить кубиком. Добавить к мясу и перемешать.
3. Очистить апельсины и мандарин. Измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить в массу карри, кокосовое молоко.
4. Перец чили измельчить. Добавить к ингредиентам.
5. Залить курицу получившимся соусом и томить на огне в течение получаса.
6. Кинзу нарубить мелко. Снять мясо с огня и добавить кинзу.



























