0 0

Азиатские овощи, тушеные в соусе чили

Азиатские овощи, тушеные в соусе чили

  • Не сложно

Как приготовить Азиатские овощи, тушеные в соусе чили

Практически все блюд азиатской кухни включают овощи. Незабываемый аромат специй – основные характеристики заморской кухни. Наше блюдо вы с лёгкостью приготовите на кухне в домашних условиях. Для его воспроизведения вам понадобится следующий набор ингредиентов:

брокколи – 200 грамм;

морковь – 200 грамм;

лук порей – 200 грамм;

острый перчик – 1 стручок;

2 сладких перца;

специи – по вкусу;

кунжутное масло – 100 мл;

томаты – 100 грамм.

1. Подготовьте все овощи, очистив и нарезав крупно.

2. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

3. Промытые овощи выложите на противень, смазанный кунжутным маслом.

4. Сладкий перец и острый перец очистите и измельчите, используя блендер. Добавьте к ним томаты и много специй. Заправьте соус кунжутным маслом.

5. Залейте соусом овощи и отправьте выпекаться на полчаса при температуре 165 градусов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий