
Шашлык из маринованного лосося
Лапша яичная - 200гр | |
Куриная грудка - 500гр | |
Соус Якитори - Пачка | |
Кунжут - 20гр | |
Лук - Средняя головка | |
Морковь - 1 шт | |
Огурец - 1 шт средний |
Быстрое и вкусное блюдо которое придется всем по душе.
Когда обычная паста надоедает, мне на помощь приходит быстрый и очень вкусный рецепт с нотками азиатской кухни.
Положить перед собой все необходимые ингридиенты
Обжарить лук вместе с морковью 5 мин и добавить к ним курицу, обжарить курицу 15-20 минут и залить воды чтоб закрывало курицу, вылить приправу тушить еще мин 10
Отвариваем спагети , закинуть в кипящую воду и варить 5 минут и потом слить воду
Положить лапшу в сковороду с мясом и соусом и смешать , и потушить еще мин 3, потереть огурец и посыпать кунжутом
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго