Вок-паста с курицей

Вок-паста с курицей

Ингредиенты

Лапша яичная - 200гр
Куриная грудка - 500гр
Соус Якитори - Пачка
Кунжут - 20гр
Лук - Средняя головка
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт средний
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Быстрое и вкусное блюдо которое придется всем по душе.

Когда обычная паста надоедает, мне на помощь приходит быстрый и очень вкусный рецепт с нотками азиатской кухни.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Вок-паста с курицей - шаг 1

Положить перед собой все необходимые ингридиенты

  • Фото рецепта - Вок-паста с курицей - шаг 2

Обжарить лук вместе с морковью 5 мин и добавить к ним курицу, обжарить курицу 15-20 минут и залить воды чтоб закрывало курицу, вылить приправу тушить еще мин 10

  • Фото рецепта - Вок-паста с курицей - шаг 3

Отвариваем спагети , закинуть в кипящую воду и варить 5 минут и потом слить воду

  • Фото рецепта - Вок-паста с курицей - шаг 4

Положить лапшу в сковороду с мясом и соусом и смешать , и потушить еще мин 3, потереть огурец и посыпать кунжутом

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго