0 0

Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком

Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком

Ингредиенты

лапша - упаковка рисовая, арахисовая или другая
соевого соуса - половина стакана
арахисового масла - 30 мл
лука зелёного - пучок
перец молотый - по вкусу
специи, кунжутные семечки - по вкусу

Любите лапшу, но хотите разнообразить меню? Приготовьте лапшу по-азиатски, очень вкусно и не требует особых ингредиентов.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком

Нет ничего проще, чем приготовить лапшу по-азиатски. Дополнит лёгкий и тонкий вкус лапши аромат арахиса. Простое в приготовлении блюдо вы сможете воспроизвести, используя наш рецепт.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Процесс приготовления:
1. Лапшу залейте кипятком (если это рисовая) и оставьте на 5 минут, чтобы она набухла. Если обычная, отварите по инструкции.

2
Готово

2. Прогрейте сковороду с арахисовым маслом. Опустите в неё лапшу и хорошо размешайте. Добавьте к ней соевый соус и постоянно, размешивая, готовьте одну минуту.

3
Готово

3. За это время нарубите мелко пучок зелёного лука. Добавьте к лапше.

4
Готово

4. Готовьте лапшу ещё минуту, после, приправьте специями и присыпьте кунжутными семечками.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Фаршированные куриные конвертики, с помидорами и моцареллой
следующий рецепт
Капуста, тушенная с картофелем и горошком в пост
предыдущий рецепт
Фаршированные куриные конвертики, с помидорами и моцареллой
следующий рецепт
Капуста, тушенная с картофелем и горошком в пост

Добавить Ваш Комментарий