Ингредиенты
-
упаковка лапшарисовая, арахисовая или другая
-
половина стакана соевого соуса
-
30 мл арахисового масла
-
пучок лука зелёного
-
по вкусу перец молотый
-
по вкусу специи, кунжутные семечки
Как приготовить Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком
Нет ничего проще, чем приготовить лапшу по-азиатски. Дополнит лёгкий и тонкий вкус лапши аромат арахиса. Простое в приготовлении блюдо вы сможете воспроизвести, используя наш рецепт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Процесс приготовления: |
2
Готово
|
2. Прогрейте сковороду с арахисовым маслом. Опустите в неё лапшу и хорошо размешайте. Добавьте к ней соевый соус и постоянно, размешивая, готовьте одну минуту. |
3
Готово
|
3. За это время нарубите мелко пучок зелёного лука. Добавьте к лапше. |
4
Готово
|
4. Готовьте лапшу ещё минуту, после, приправьте специями и присыпьте кунжутными семечками. |