Это вариант рецепта, которому меня научила мама после того, как я вышла замуж за мужа-филиппинца и хотела ему приготовить что-то вкусное и родное.
Попытка приготовить что-нибудь простое, но с необычным вкусом увенчалась успехом. Это действительно было здорово, мой муж одобрил!
Вы можете заменить белый рис на коричневый. Блюдо немного изменит вкус. Также, регулируйте вкус при помощи имбиря и чеснока.
Кислый вкус важен в филиппинской кулинарии. Кислинка служат очищающим средством, балансируя и уменьшая жирность блюд. Этот метод холодного маринования подходит ко всем видам овощей (традиционными являются зеленая папайя, редис, морковь, краснокочанная капуста). Хранить в холодильнике до 3 дней.
Знакомясь с филиппинской кухней, не стоит проходить мимо известного супа с пряным ароматом и вкусом.
Если планируется приготовить крокеты с каким-нибудь наполнителем, например, с подкопченным лососем, как это блюдо, то такое его можно также использовать и в качестве отличной праздничной закуски.
Ароматный филиппинский суп из говядины с овощами – одно из блюд «обычного дня». Конечно, его можно приготовить с рисом, и добавить по вкусу перчик чили. Он идеально подходит для дождливых дней.