0 0

Начинка для мантов из курицы и картофеля

Начинка для мантов из курицы и картофеля

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 гр
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Для любителей сытных домашних мантов предлагается рецепт приготовления начинки. Основные ингредиенты начинки – куриная грудка и картошка.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Начинка для мантов из курицы и картофеля

Начинка для домашних мантов может быть разнообразной. Часто ее делают из мясного фарша, дополняя измельченной тыквой. У нас начинка – из курицы и картофеля. В качестве куриной составляющей лучше использовать грудку, сняв с нее кожуру и удалив поперечную кость. Для приготовления начинки потребуется мясорубка, разделочная доска, ножик, миска. Гастрономические подробности – у нас в описании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовленную куриную грудку нарезаем на порционные кусочки небольшого размера. Совет: перед измельчением грудку рекомендуется немного подержать в морозилке для облегчения процесса нарезки и прокручивания.

2
Готово

Куриные кусочки перекладываем в чашу мясорубки, измельчаем до состояния фарша.

3
Готово

Далее промываем от загрязнений картофель, счищаем кожуру с плодов. От шелухи очищаем репчатый лук.

4
Готово

Картошку нарезаем мелкими кубиками. Картофельную нарезку отправляем в миску к куриному фаршу.

5
Готово

Рубим кусочками репчатый лук. Перекладываем лук к остальным ингредиентам.

6
Готово

Ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, составляющие начинки солим, приправляем черным молотым перчиком.

7
Готово

Хорошо перемешиваем между собой ингредиенты.

8
Готово

Вкусная начинка для мантов из курицы и картофеля готова! Приятных вам кулинарных хлопот!


предыдущий рецепт
Тесто для мантов на молоке с яйцами
следующий рецепт
Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца
предыдущий рецепт
Тесто для мантов на молоке с яйцами
следующий рецепт
Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца

Добавить Ваш Комментарий