Это простой рецепт ароматного мяса. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 8 часов (лучше всего оставьте на ночь) и переверните ее через 4 часа.
Пошаговый рецепт
Налейте в миску среднего размера соевый соус, кунжутное масло и Вустерширский соус. Затем добавьте коричневый сахар, измельченные зеленый лук и чеснок, пасту чили и перец.
Выложите свиную вырезку в неглубокую посуду. Полейте свинину соусом, несколько раз перевернув мясо, чтобы оно покрылось слоем маринада. Накройте блюдо и уберите в холодильник минимум на 8 часов.
Разогрейте духовку до 230 градусов C. Переложите свинину с маринадом в форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут.
Прежде чем подавать к столу, дайте постоять 5-10 минут. Мясо отлично сочетается с рисом и азиатскими овощами, такими как бок-чой! Приятного аппетита!