Сочетание курицы, камабоко и рисовой лапши представляем вам в новом салате. Азиатский и острый вкус в одной закуске.
300 грамм куриного филе;
устричный соус;
специи;
50 грамм камабоко;
50 грамм рисовой лапши;
30 мл соевого соуса;
2 яйца;
чёрный кунжут.
1. Опустите рисовую лапшу в кипяток на пять минут. После, достаньте и процедите лишнюю жидкость.
2. Курицу нарежьте тонкими кусочками и обжарьте на сковороде гриль.
3. Добавьте к курице устричный соус и специи.
4. Отварите яйца всмятку. Разрежьте на две части.
5. Перемешайте готовую лапшу с курицей и заправьте соевым соусом.
6. Нарежьте камабоко кружками. Выложите в салат камабоко, яйца и посыпьте чёрным кунжутом.