Ингредиенты
-
2 средних или больших авокадо
-
4 маленьких яйца
-
Наполнители:
-
раскрошенный сыр фетана фото
-
раскрошенный беконна фото
-
нарезанный кубиками перец болгарский
-
несколько зерен кукуруза
-
нарезанный зеленый лук
-
нарезанные ломтиками или кубиками маслины без косточек
-
по вкусу соль
-
по вкусу свежемолотый черный перец
Как приготовить Запеченный фаршированный авокадо с яйцом
Предлагаю приготовить вот такой интересный и очень полезный завтрак с различными наполнителями…
Из основного:
-2 средних или больших авокадо
-4 маленьких яйца
Лучшие идеи для фаршировки авокадо:
-сыр фета, раскрошенный
-перец болгарский, нарезанный кубиками
-бекон нарезанный или кукуруза
-зеленый лук или другая зелень
-маслины/оливки без косточек…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогреть духовку до 200 градусов С. |
2
Готово
|
Разрезать каждый авокадо пополам и аккуратно удалить косточки. |
3
Готово
|
* Оставшееся авокадо можно использовать в качестве начинки, нарезав его. Или пюрировать, сбрызнув лимонным соком, а затем намазывать его на хлеб. |
4
Готово
|
Осторожно разбейте яйцо в каждую "чашку" авокадо. |
5
Готово
|
Выпекайте фаршированный авокадо в разогретой духовке 12-15 минут или до тех пор, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. |