0 0

Запеченный фаршированный авокадо с яйцом

Запеченный фаршированный авокадо с яйцом

Ингредиенты

авокадо - 2 средних или больших
яйца - 4 маленьких
Наполнители:
сыр фета - раскрошенный на фото
бекон - раскрошенный на фото
перец болгарский - нарезанный кубиками
кукуруза - несколько зерен
зеленый лук - нарезанный
маслины без косточек - нарезанные ломтиками или кубиками
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу

На самом деле, это блюдо здорово кушать в любое время суток, а не только на завтрак! Вы всего в нескольких минутах от супер сытной еды! Берите авокадо и выбирайте начинку....

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

  • Наполнители:

Как приготовить Запеченный фаршированный авокадо с яйцом

Предлагаю приготовить вот такой интересный и очень полезный завтрак с различными наполнителями…
Из основного:
-2 средних или больших авокадо
-4 маленьких яйца

Лучшие идеи для фаршировки авокадо:
-сыр фета, раскрошенный
-перец болгарский, нарезанный кубиками
-бекон нарезанный или кукуруза
-зеленый лук или другая зелень
-маслины/оливки без косточек…

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 200 градусов С.

2
Готово

Разрезать каждый авокадо пополам и аккуратно удалить косточки.
Затем, используя ложку для мороженого, вынуть часть мякоти, чтобы создать больше места для вашего яйца и начинки.

3
Готово

* Оставшееся авокадо можно использовать в качестве начинки, нарезав его. Или пюрировать, сбрызнув лимонным соком, а затем намазывать его на хлеб.

4
Готово

Осторожно разбейте яйцо в каждую "чашку" авокадо.
Посыпать вашими любимыми начинками (варианты указаны выше). Затем перенести половинки авокадо на противень. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

5
Готово

Выпекайте фаршированный авокадо в разогретой духовке 12-15 минут или до тех пор, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий