Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Здравствуйте дорогие девочки! Чем бы вас сегодня удивить по-настоящему вкусным?!
Предлагаю вам рецепт из самой глубинки ближневосточной кухни. Которая покорит ваши сердца и не оставит вас равнодушным. Очень надеюсь, что станет фаворитом среди острых блюд.
Пошаговый рецепт
Пошаговое приготовление: нагреть духовку до 180°С. Положить перец на горячий противень. запекать минут 15-20. Переворачивать наши перцы через каждые 5 минут. До появления черного цвета на кожуре.
После горячие перцы выложить в поэтиленовый пакет и плотно завязать. Чтоб наши перцы легко очистились от кожуры. В пакете должны лежать минут 15-20. Затем срочно очистить их от кожуры и внутренностей.
Переходим к орехам. Поджарить их на сковороде без масла,затем измельчить.
После переходим к однородности. Заливаем все ингредиенты в комбаин по очередности и взбиваем до состояния пасты.
Полить оливковым маслом и украсить по желанию грецкими орешками. И положить в холодильник на час- полчаса.
Подавать блюдо на стол обязательно при комнатной температуре. Есть можно с лепёшками или подать как соус к мясу или рыбе. Приятного аппетита!!! И конечно же приятного приготовления!