Ингредиенты
-
1 килограмм Помидоры
-
500 грамм Болгарский перец
-
1литр Оливковое масло
-
по вкусу Бальзамический уксус
-
столовых ложки СпецииИтальянские травы, тархун, сухой чеснок
-
по вкусу Соль
Как приготовить Вяленые помидоры и болгарский перец в оливковом масле
Итальянская закуска к любому блюду. Ароматные овощи могут храниться в холодильнике больше месяца. В стерилизованных банках пикантные помидоры сохраняют свежесть целую зиму. Вяленые помидоры можно добавлять в пиццу, в пасту, а оливковое масло, которое останется в банке, можно использовать для заправки салатов.
Второй вариант закуски сделан на половину с болгарским перцем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|