Ингредиенты
-
300 г Баклажаны
-
300 г Морковь
-
300 г Перец болгарский (разных цветов)
-
6-8 зубчика Чеснок
-
1 пучок Кинза
-
30-40 гр Кунжутные семечки
-
50 мл Растительное масло
-
10 г Сахар
-
30 мл Соевый соус
-
1 ч.л или по вкусу Соль
-
50 мл Уксус винный
-
1 ч.л Кориандр
-
1 ч.л Черный перец горошком
Как приготовить Консервированный салат из овощей по-корейски
Вкусный, витаминный салатик. Он одновременно полезен и питателен и овощи легко приготовить
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Овощи промыть. Баклажаны нарезать длинной соломкой, длина 3-4 см, а ширина 1 см. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке. Чеснок очистить от шелухи, промыть. Кинзу промыть и мелко нарезать. |
2
Готово
|
В раскалённую сковороду налить растительное масло, выложить баклажаны, обжарить. |
3
Готово
|
Перец болгарский обжарить на масле на другой сковороде, помешивать. Через 2 минуты выключить огонь. |
4
Готово
|
В глубокой миске соединяем: баклажаны, перец болгарский, морковь. Добавляем кориандр. |
5
Готово
|
Добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку и кинзу. |
6
Готово
|
Добавить кунжутные семечки, соевый соус, соль, уксус, сахар, черный перец горошком, перемешать тщательно. Выкладываем салат в заранее подготовленную, простерилизованную банку. |
7
Готово
|
Храним овощной салат в холодильнике. |
8
Готово
|
Приятного аппетита! |