Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Вкусный, витаминный салатик. Он одновременно полезен и питателен и овощи легко приготовить
Пошаговый рецепт
Овощи промыть. Баклажаны нарезать длинной соломкой, длина 3-4 см, а ширина 1 см. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке. Чеснок очистить от шелухи, промыть. Кинзу промыть и мелко нарезать.
В раскалённую сковороду налить растительное масло, выложить баклажаны, обжарить.
Перец болгарский обжарить на масле на другой сковороде, помешивать. Через 2 минуты выключить огонь.
В глубокой миске соединяем: баклажаны, перец болгарский, морковь. Добавляем кориандр.
Добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку и кинзу.
Добавить кунжутные семечки, соевый соус, соль, уксус, сахар, черный перец горошком, перемешать тщательно. Выкладываем салат в заранее подготовленную, простерилизованную банку.
Храним овощной салат в холодильнике.
Приятного аппетита!