Великолепный, легкий и освежающий итальянский суп. Лучше всего гаспачо готовить летом, когда на улице жарко. Вкусный и полезный суп, содержит много витаминов и клетчатки, обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Овощной салат можно приготовить по разному и с использованием абсолютно разных ингредиентов, сегодня хочу поделится с вами своим простым рецептом приготовления овощного салата. Салат получается сочным и готовится очень быстро.
Лёгкий и вкусный ужин.
В сезон овощей, можно немного потрудиться и приготовить на зиму отличную вкусную закуску. Для этого нам понадобятся: кабачки, помидоры и болгарский перец. А зимой просто открыть баночку салата и блюдо готов.
Весна и лето пролетают очень быстро и наступают холода. В это время хочется чего-то летнего, яркого, вкусного и полезного. Лечо — это настоящее законсервированное лето.
Аджика является очень витаминной полезной закуской, которая укрепляет иммунитет. Она содержит много витаминов, пробуждает аппетит. Перец острый улучшает кровообращение. Интересный рецепт из сладкого и острого перца без помидоров, который стоит попробовать приготовить. Можно сделать аджику зелёного цвета, если взять зелёные перцы. Варить такую аджику не нужно, поэтому хранить её следует...
Аджика является одной из самых любимых закруток. Когда помидоров очень много, хороший урожай – прекрасный способ переработки в такое вкусное угощение. Зимой открыть баночку аджики…что может быть лучше такой великолепной закуски к борщу или любому другому блюду.
Рецептов тушеной курицы великое множество, но мы хотим с вами поделиться ещё одним. Попробуйте приготовить куриное филе по этому рецепту и, мы уверены, что в будущем вы будете готовить только таким образом.
Суп — это неотъемлемая часть правильного питания. Его готовят для взрослых и детей. Рецептов супов великое множество. Предлагаем вашему вниманию ещё один необычный рецепт лёгкого овощного супа.
Террин – это холодная закуска из французской кухни, то есть паштет. Готовят террин из рыбы, курицы или овощей или фруктов. Обычно эту закуску готовят в духовке, а потом разрезают на порции. Получается вкусно и сытно.
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!
Маринованные томаты и болгарский перец с чесноком и зеленью — готовится такое блюдо быстро и будет отлично сочетаться с рыбой или мясом, как вариант закуски. Важно хорошо измельчить перец и чеснок, я использую мясорубку.
Очень люблю готовить фаршированный перец. Тут сразу и мясо и гарнир, а какой аромат! Конечно лучше готовить осенью, когда перец сравнительно недорогой и есть хороший выбор. Но весной тоже можно себя побаловать и приготовить на ужин легкое и аппетитное блюдо. Перцы выбирайте средние, слишком большие «съедят» всю начинку.
Паштет из жареных баклажанов с творогом — рецепт весьма необычный. Готовится такая закуска просто, быстро и самое главное получается очень вкусной. Паштет можно подавать как с обычным хлебом, так и с гренками.
По желанию можно использовать острую молотую паприку.
Ингредиенты для начинки вы можете добавлять на свое усмотрение и можете корректировать количество.
Куриный паприкаш – венгерская кухня. Подают его в основном с макаронными изделиями или галушками. Курицу берут в основном ножки или грудки. Блюдо имеет насыщенный вкус, оно очень питательное и сытное.
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.
Сочная нежная куриная грудка с овощами в сливочном соусе — вариант сытного вкусного ужина, а также такое блюдо отлично впишется на любом застолье.
Закуска прямиком из Сирии, который требует немного терпения. Помет выступать в качестве самостоятельного блюда, а не добавки.
Мясо курицы диетическое, недорогое и практически универсальное. Из мяса птицы можно приготовить очень много различных блюд, на любой вкус. Я предлагаю рецепт курицы с овощами. Это полезно, вкусно и легко в приготовлении. Это блюдо лучше готовить из куриной голени, дети обычно кушают ножки с удовольствием. И гарнир готовить не придется,...
Когда хочется чего-нибудь экзотического… Как насчет цыплёнка с овощами? Кунг Пао (Гун Бао) — известное блюдо сычуаньской кухни, которое знают не только на родине в Китае, но и во всем мире. В оригинальной, сычуаньской версии – это кусочки куриного филе и жареные арахисовые орешки, щедро сдобренные стручковым перцем чили и...
Из курицы можно приготовить большое количество блюд. Добавить овощи или какой-нибудь соус, и блюдо зазвучит новыми нотками. Например, если в рагу из курицы добавить сметану и паприку, то получится национальное блюдо венгров – паприкаш. Именно паприка придает блюду красный цвет. Мясо курицы получится нежным, сливочным и сочным.
Севиче — это закуска-салат из сырой рыбы, распространенная в латиноамериканских странах. Я дополнила салат морепродуктами и овощами. Такой салат из морепродуктов – это огромный источник йода, витаминов, микроэлементов и белка, который так необходим для нашего организма.
Мы практически все привыкли заправлять вторые блюда, салаты и другие кушанья магазинной продукцией, такой как кетчуп и майонез. Но почему бы не разнообразить нашу домашнюю кухню приготовлением вкусного, нежного и приятного на вид соуса под колоритным названием «Тысяча островов». Делать его просто и много времени данный процесс не займет.
Из куриного филе можно приготовить огромное количество блюд. Оно получается вкусным как при жарке, так и при тушении. Готовится достаточно быстро.
Хочу поделиться с вами рецептом тушенных овощей. Блюдо отлично подойдёт для постного ужина и не только, а готовится оно очень быстро. Тушёные овощи тают во рту — блюдо получается невероятно вкусным.
Писто Манчего традиционно подается с яйцом сверху, вареным или жареным, петрушкой и хлебом как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Куриный супчик, который понравится и детям, и взрослым! Приготовление не займёт много времени, а нежный вкус Вас точно порадует!
Лучшее блюдо для завтрака, конечно, омлет. Его любят и дети, и взрослые. Он легко усваивается организмом и содержит много белка. Для разнообразия можно приготовить овощной омлет, то есть омлет с добавлением овощей. Если в омлет добавить овощи, то вы получите на завтрак белок и клетчатку, именно так советуют завтракать диетологи....
Как сделать овощное рагу еще более полезным и питательным — нужно просто добавить куриное филе. Нежирное мясо птицы обогатит блюдо белками и микроэлементами.
Крупа из ячменя обладает свойствами, которые положительно влияют на состояние человеческого организма. Очень часто блюда из ячменной крупы используют девушки, ведь она не только продолжительное время сохраняет ощущение сытости, что очень хорошо при похудении, но и положительно влияет на кожный покров.
Если вы сторонник быстрых блюд, этот рецепт точно вам понравится. Дело в том, что такая паста готовится легко, просто и быстро. При чем, если заморозить перец болгарский, готовить подобное блюдо можно и зимой. А потому, продемонстрируем рецепт.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления томатного супа с рисом и овощами. Супчик получается постным, так как готовится без добавления мяса. Конечно данный суп придётся по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и тем, кто устал от тяжёлой, жирной пищи.
Полезные котлетки, которые отлично подойдут вегетарианцем, а если такие котлеты приготовить на пару то получится отличный диетический ужин.
Уж сколько вкусных блюд с креветками мы приготовили! Я уже думала, что ничего нового и не узнаю, как вдруг увидела этот рецепт! «Хм…пикантная заправка»,- подумала я, и все-таки решила попробовать. Спойлер — салат и вправду пикантный, и вкусный, и сытный…
Перец можно готовить не только с мясным фаршем. Креветки в сочетании с крупой киноа, а также кукурузой, стручковой фасолью очень гармонично дополняют друг друга. В этом рецепте вместо традиционного риса используется крупа киноа. Это зерновая культура, которая по содержанию белка превосходит все другие злаки. В некоторых сортах — более 20%,...
По настроению вы можете добавить фету, нарезанный огурец и оливки или сделать версию с тунцом. Испортить такой салат очень трудно.
Салат для многих — это и обед, и ужин, ведь салат пища и легкая, но сытная, некалорийная, если без майонеза, вкусная и ароматная. У нас сегодня салат с печеным перцем, который сам по себе приносит шикарный аромат, и с шампиньонами — сытными и некалорийными. Приготовим?
Пожалуй, в этом салате много плюсов: прост, полезен, можно варьировать ингредиенты, уместен в любой ситуации на столе