Для салата можно взять любой вид готового магазинного мяса – шинку, балык, буженины, шинку. У меня свиная шинка. Еще нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую, зеленый консервированный горошек и жаренные шампиньоны. Заправка – легкий майонез
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шампиньоны помыть, нарезать крупными кусками и обжарить на растительном масле. Масла лейте немного – чтобы не было жирно.
2. Шинку нарезать кубиками. Всыпать в кастрюлю.
3. С горошка слить жидкость. Я еще всегда горошек промываю. Добавить к мясу.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
5. Заправить салат майонезом.
6. Вкусный и простой салат готов! И как видите, его совсем не сложно приготовить даже неопытной хозяйке