Ни одна моя летняя консервация не обходится без заготовок на зиму лечо. Лечо по этому рецепту получается очень вкусным, сочным. Наши домашние любят кушать его просто так, а также я добавляю лечо в супы, вместо обычной зажарки. Мне нравится, что готовится это блюдо всегда быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Обязательно хорошо промываем все овощи и очищаем. Убираем сердцевинку с перца.
2. Помидоры измельчаем в мясорубке.
3. Лук нарезам полукольцами, по желанию полукольца можно порезать ещё.
4. Перец режем не сильно мелко и не сильно крупно.
5. К нарезанным овощам добавляем специи, лавровый лист и горошек.
6. Все ингредиенты тушим на медленном огне в течении часа.
7. В самом конце добавляем уксус, все хорошо перемешиваем.
8. Раскладываем готовое лечо по заранее стерилизованным банкам и отправляем в тёплое место, на пару дней.
Наше вкусное лечо готово, приятного аппетита!!!