0 0

Зимний салат нереально вкусный

Зимний салат нереально вкусный

Ингредиенты

Баклажан - 12 шт
Болгарский перец - 18
Острый перец - 2
Домашний томат - 3 литра
Чеснок - 200гр
Соль - 2 ст.л.
Уксус (9%) - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан

Я просто обожаю этот салат.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Зимний салат нереально вкусный

Зимний овощной салат на зиму получается очень вкусный, люблю кушать его с мясом, с гарниром и просто с хлебом… Хоть и готовиться он на зиму… но в нашей семье его начинают открывать уже в начале сентября.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Все овощи нужно хорошо промыть под проточной водой. Берем самую большую кастрюлю, которая у вас есть. Наливаем в неё домашний томат, добавляем уксус, соль, сахар и растительное масло.

2
Готово

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.

3
Готово

Болгарский перец очищаем от внутренностей и нарезаем на маленькие кусочки. В закипевший томат добавляем болгарский перец и варим ещё 3-5 минут.

4
Готово

Баклажаны очищаем и режим на небольшие кусочки. Выкладываем баклажаны в томат и варим ещё 10-15 минут.

5
Готово

Острый перец и чеснок перекручиваем через мясорубку и добавляем к томату. Варим ещё 5 минут и готово. Далее раскладываем салат по банкам и закручиваем.


предыдущий рецепт
Яблочный сок на зиму
следующий рецепт
Кабачковая икра для ленивых
предыдущий рецепт
Яблочный сок на зиму
следующий рецепт
Кабачковая икра для ленивых

Добавить Ваш Комментарий