
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
белый уксус - 2 ½ стакана | |
оливковое масло - ½ стакана | |
морковь нарезанная - 2 средних | |
свежий перец халапеньо (нарезанный) - 16 средних | |
чеснок - 1 головка | |
черный перец - 2 столовые ложки | |
молотый кориандр - 2 столовые ложки | |
соль - 2 столовые ложки | |
цельные семяна горчицы - 2 столовые ложки | |
листья тимьяна - 2 столовые ложки |
Хочется остренького? Рецепт маринованного чеснока и перца халапеньо - супер добавка к поднадоевшим блюдам!
Быстрый и легкий рецепт вкусного маринованного перца! Мой муж любит их, и количество чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Мы употребляем чеснока много, так сказать «поклонники», особенно маринованного. Вы также можете добавить морковь и лук. Соленья хранятся в холодильнике около 6 недель.
Смешайте в кастрюле белый уксус и оливковое масло; доведите до кипения. Добавьте морковь, тушите до готовности около 10 минут.
Добавьте перец халапеньо, чеснок, перец горошком, кориандр, соль, семена горчицы и тимьян. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока халапеньо не станет мягким.
Перелейте смесь халапеньо в банки. Убедитесь, что халапеньо полностью погружен в смесь уксуса. Остудите банки, затем уберите в прохладное место или холодильник.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем