Маринованный чеснок и перец халапеньо

Маринованный чеснок и перец халапеньо
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

белый уксус - 2 ½ стакана
оливковое масло - ½ стакана
морковь нарезанная - 2 средних
свежий перец халапеньо (нарезанный) - 16 средних
чеснок - 1 головка
черный перец - 2 столовые ложки
молотый кориандр - 2 столовые ложки
соль - 2 столовые ложки
цельные семяна горчицы - 2 столовые ложки
листья тимьяна - 2 столовые ложки
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Хочется остренького? Рецепт маринованного чеснока и перца халапеньо - супер добавка к поднадоевшим блюдам!

Быстрый и легкий рецепт вкусного маринованного перца! Мой муж любит их, и количество чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Мы употребляем чеснока много, так сказать «поклонники», особенно маринованного. Вы также можете добавить морковь и лук. Соленья хранятся в холодильнике около 6 недель.

Пошаговый рецепт

Смешайте в кастрюле белый уксус и оливковое масло; доведите до кипения. Добавьте морковь, тушите до готовности около 10 минут.

Добавьте перец халапеньо, чеснок, перец горошком, кориандр, соль, семена горчицы и тимьян. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока халапеньо не станет мягким.

Перелейте смесь халапеньо в банки. Убедитесь, что халапеньо полностью погружен в смесь уксуса. Остудите банки, затем уберите в прохладное место или холодильник.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем