Маринованный чеснок и перец халапеньо

Маринованный чеснок и перец халапеньо
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

белый уксус - 2 ½ стакана
оливковое масло - ½ стакана
морковь нарезанная - 2 средних
свежий перец халапеньо (нарезанный) - 16 средних
чеснок - 1 головка
черный перец - 2 столовые ложки
молотый кориандр - 2 столовые ложки
соль - 2 столовые ложки
цельные семяна горчицы - 2 столовые ложки
листья тимьяна - 2 столовые ложки
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Хочется остренького? Рецепт маринованного чеснока и перца халапеньо - супер добавка к поднадоевшим блюдам!

Быстрый и легкий рецепт вкусного маринованного перца! Мой муж любит их, и количество чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Мы употребляем чеснока много, так сказать «поклонники», особенно маринованного. Вы также можете добавить морковь и лук. Соленья хранятся в холодильнике около 6 недель.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте в кастрюле белый уксус и оливковое масло; доведите до кипения. Добавьте морковь, тушите до готовности около 10 минут.

Шаг 2

Добавьте перец халапеньо, чеснок, перец горошком, кориандр, соль, семена горчицы и тимьян. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока халапеньо не станет мягким.

Шаг 3

Перелейте смесь халапеньо в банки. Убедитесь, что халапеньо полностью погружен в смесь уксуса. Остудите банки, затем уберите в прохладное место или холодильник.

Автор рецепта: опубликовано: 10.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий