Ингредиенты
-
1 Скумбрия
-
1 Лимон
-
3 Помидоры
-
2 Лук порей
-
3ст.л Оливковое масло
-
1 ч.л Черный молотый перец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия – рыба со своеобразным вкусом, впитавшей запахи голубой бездны и минералы морской воды. Приготовление и подготовка не занимает много времени. Свежепойманная норвежская скумбрия в сочетании с овощами прекрасное легкое блюдо для ценителей морской кухни. Бокал белого вина, улыбка и слова благодарности близких. Ужин удался!!!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
запекать 25-30 мин.
|
|
5
Готово
|