0 0

Ватрушка по-королевски (из творога)

Ватрушка по-королевски (из творога)

Ингредиенты

творог - 400-500 г
сахар - 200 г
куриные яйца - 4 шт
маргарин или сливочное масло - 150 г
мука - 250 г

Королевская ватрушка для самых дорогих и любимых особ.

  • 35 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ватрушка по-королевски (из творога)

Еще одно великолепное блюдо из разряда «быстро и просто». Готовится однозначно проще обычных сдобных булочек с творогом, а по вкусу нежнее, ароматнее, сочнее. Этот пирог просто тает во рту. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление пирога в форме диаметром 24 см.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Творог растираем с сахаром. Добавляем к смеси яйца. С помощью миксера перемешиваем творог, яйца и сахар в однородную смесь.

2
Готово

Теперь приготовим тесто. Для этого необходимо перетереть маргарин или сливочное масло с мукой в крошку. Натираем масло на крупной терке. Добавляем муку к маслу постепенно, рукой растираем смесь в крошку.

3
Готово

Берем форму. На дно выкладываем половину теста (крошки). Разравниваем.

4
Готово

Сверху выливаем творожную начинку.

5
Готово

На начинку выкладываем оставшуюся часть теста (крошки).

6
Готово

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

7
Готово

Когда пирог готов оставляем его остыть прямо в форме. После того как ватрушка остынет, разрезаем пирог на части и подаем к столу. Пирог очень вкусный и когда еще чуть теплый, и когда постоит в холодильнике.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат «Селедка под шубой с дымком»
следующий рецепт
Пицца с ветчиной, томатами и солеными огурчиками
предыдущий рецепт
Салат «Селедка под шубой с дымком»
следующий рецепт
Пицца с ветчиной, томатами и солеными огурчиками

Добавить Ваш Комментарий