Ингредиенты
-
400-500 г творог
-
200 г сахар
-
4 шт куриные яйца
-
150 г маргарин или сливочное масло
-
250 г мука
Как приготовить Ватрушка по-королевски (из творога)
Еще одно великолепное блюдо из разряда «быстро и просто». Готовится однозначно проще обычных сдобных булочек с творогом, а по вкусу нежнее, ароматнее, сочнее. Этот пирог просто тает во рту. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление пирога в форме диаметром 24 см.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
7
Готово
|