Ингредиенты
-
1шт Форельцелая либо филе
-
1кг Помидоры (черри)
-
2ср.головки. Репчатый лук
-
250гр Майонез (сметана)
-
1ст.л Соевый соус
-
1ч.л Бальзамический уксус
-
1зуб. Чеснок
-
по вкусу Специи для рыбы
Как приготовить Шашлык из форели с томатами в духовке
Это то блюдо которого зачастую не хватает нам на нашем столе! Я не особо люблю море продукты,но они нам жизненно необходимы, поэтому зачастую готовлю их так,чтоб при виде хотелось безусловно хотя бы попробовать, ну а там как пойдет)). И этот шашлык хотелось не только просто попробовать, но и съесть с добавкой!
Вот делюсь с вами рецептом немного измененным мной!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Далее готовим соус в котором будем мариновать рыбу. |
3
Готово
|
Далее нарезаем репчатый лук на кольца,помидоры черри на 2половинки. |
4
Готово
|