Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.
Помидор - ½ шт.
Болгарский перец - ½ шт.
Оливки - 5-6 шт.
соль и специи - по необходимости

Скумбрия с помидорами, болгарским перцем и оливками на средиземноморский лад

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Средиземноморский рецепт скумбрии — это конечно же, оливки, помидоры и болгарский перец. Просто, сытно и со вкусом

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем - шаг 1

1. Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.

  • Фото рецепта - Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем - шаг 2

2. Болгарский перец помыть, разрезать полам и удалить семена и перегородки. Половину нарезать соломкой. Выложить на скумбрию, слегка присоленную и приправленную (по вкусу).

  • Фото рецепта - Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем - шаг 3

3. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на перец.

  • Фото рецепта - Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем - шаг 4

4. Оливки разрезать пополам и выложить на овощи.

  • Фото рецепта - Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем - шаг 5

5. Скумбрию сложить и перевязать шпагатом, чтобы начинка не выпала во время запекания.

  • Фото рецепта - Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем - шаг 6

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий