0 0

Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.
Помидор - ½ шт.
Болгарский перец - ½ шт.
Оливки - 5-6 шт.
соль и специи - по необходимости

Скумбрия с помидорами, болгарским перцем и оливками на средиземноморский лад

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия, фаршированная помидорами и болгарским перцем

Средиземноморский рецепт скумбрии — это конечно же, оливки, помидоры и болгарский перец. Просто, сытно и со вкусом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, разрезать полам и удалить семена и перегородки. Половину нарезать соломкой. Выложить на скумбрию, слегка присоленную и приправленную (по вкусу).

3
Готово

3. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на перец.

4
Готово

4. Оливки разрезать пополам и выложить на овощи.

5
Готово

5. Скумбрию сложить и перевязать шпагатом, чтобы начинка не выпала во время запекания.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector