Средиземноморский рецепт скумбрии — это конечно же, оливки, помидоры и болгарский перец. Просто, сытно и со вкусом
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.
2. Болгарский перец помыть, разрезать полам и удалить семена и перегородки. Половину нарезать соломкой. Выложить на скумбрию, слегка присоленную и приправленную (по вкусу).
3. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на перец.
4. Оливки разрезать пополам и выложить на овощи.
5. Скумбрию сложить и перевязать шпагатом, чтобы начинка не выпала во время запекания.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.