Судак запеченный с картофелем

Судак запеченный с картофелем

Ингредиенты

Судак - 500 гр. порезанный на стейки
Картофель - 400 гр.
Лук - 1 головка
Растительное масло - 40 мл
Вода - 150 мл
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Простой рецепт приготовления рыбы в духовке с гарниром.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Нежная рыба – прекрасный вариант для семейного ужина. Приготовить рыбу по такому рецепту под силу любой хозяйке, а результат понравится всем без исключения.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Судак запеченный с картофелем - шаг 1

Подготовить рыбу: разморозить (при необходимости), промыть

  • Фото рецепта - Судак запеченный с картофелем - шаг 2

Чищеный картофель порезать крупными дольками

  • Фото рецепта - Судак запеченный с картофелем - шаг 3

Лук порезать крупными полукольцами

  • Фото рецепта - Судак запеченный с картофелем - шаг 4

Выложить рыбу на дно формы для запекания, в промежутки между рыбой уложить картофель. Сверху блюдо посыпать репчатым луком, молотым перцем и солью. Полить ингредиенты растительным маслом, добавить воду.

  • Фото рецепта - Судак запеченный с картофелем - шаг 5

Закрыть форму фольгой. Поставить выпекаться в духовку на 45 минут при температуре 190ºС. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий