0 0

Камбала, запеченная с грейпфрутами и розмарином

Камбала, запеченная с грейпфрутами и розмарином

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.
Грейпфрут - 1/2 шт.
Розмарин - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания рыбы

Камбала, запеченная с грейпфрутами и розмарином - отличное дополнение к любому гарниру

  • 1 час
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Камбала, запеченная с грейпфрутами и розмарином

Рыба является ценным источником животного белка и очень необходимого нашему организму. С рыбы можно приготовить много разных блюд, но самый простой способ ее приготовления – это запекание – отнимает мало времени, и рыба получается нежной и полезной. Такое блюдо очень хорошо готовить для деток.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Камбалу хорошо промыть под проточной водой. Удалить хвост и острые плавники. С рыбы достать игру и молоку, если есть. Их мы также будем запекать вместе с рыбой.

2
Готово

2. Грейпфрут очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки

3
Готово

3. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно положить дольки грейпфрута и молоку с икрой.

4
Готово

4. Сверху положить рыбу и смазать растительным маслом. Посолить, поперчить и посыпать розмарином.

5
Готово

5. Поставить камбалу в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Под рыбой получается очень вкусный соус с легкой горчинкой. Им можно полить гарнир

6
Готово

6. Подавать с гарниром.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий