0 0

Запеченная рыба с соусом Песто

Запеченная рыба с соусом Песто
Фото: tasteofhome.com


Ингредиенты

оливковое масло - 2 столовые ложки
соус песто - 5 ложек
лимонный сок - 2 столовые ложки
палтус - 6 филе

Некогда готовить? Предлагаем быстрый рецепт запеченного палтуса с соусом Песто. Вкусно и супер-быстро!

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная рыба с соусом Песто

Вкус рыбы прекрасно контрастирует с “глубоким” вкусом соуса. Эта рыба с песто готовится всего за несколько минут, поэтому это отличный рецепт для одного из быстрых ужинов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 220 ° С.
В маленькой миске смешайте масло, соус песто и лимонный сок.

2
Готово

Обмазать полученной смесью каждый кусочек филе рыбы.

3
Готово

Переложите рыбу в форму для запекания.

4
Готово

Запекайте не накрывая филе рыбы около 12-15 минут или пока рыба не будет легко отслаиваться.


предыдущий рецепт
Паста с беконом и горошком в сливочном суосе
следующий рецепт
Фаршированные шампиньоны с сыром
предыдущий рецепт
Паста с беконом и горошком в сливочном суосе
следующий рецепт
Фаршированные шампиньоны с сыром

Добавить Ваш Комментарий