Ингредиенты
-
2 столовые ложки оливковое масло
-
5 ложек соус песто
-
2 столовые ложки лимонный сок
-
6 филе палтус
Как приготовить Запеченная рыба с соусом Песто
Вкус рыбы прекрасно контрастирует с “глубоким” вкусом соуса. Эта рыба с песто готовится всего за несколько минут, поэтому это отличный рецепт для одного из быстрых ужинов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогреть духовку до 220 ° С. |
2
Готово
|
Обмазать полученной смесью каждый кусочек филе рыбы. |
3
Готово
|
Переложите рыбу в форму для запекания. |
4
Готово
|
Запекайте не накрывая филе рыбы около 12-15 минут или пока рыба не будет легко отслаиваться. |