Ингредиенты
-
285г Лещ (у меня маленький)
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
3-4 ст.ложки Подсолнечное масло
-
по вкусу Соль, перец чёрный молотый
-
по вкусу Специи, лимонные дольки
Как приготовить Золотистый лещ в духовке с секретиком
Для этого блюда, которое уместно как на праздничном столе, так и на семейном ужине, нужно совсем немного: рыба (у меня лещ сегодня), немного подсолнечного масла, лук, морковь, соль, перец чёрный молотый, специи, замороженную зелень. Летом с удовольствием добавляю помидорчики, болгарский перчик и много зелени. Сегодня, в январский вечер, компенсирую недостающие летние ингредиенты замороженной зеленью и привычными овощами, которые есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Рыба – очень полезный, лёгкий, белковый продукт. А рыба не жаренная, а просто запечённая, полностью лишена страшных канцерогенов, вызывающих необратимые процессы в организме. Поэтому сегодня предлагаю побаловать своих любимых и родных вкусненькой рыбкой. Кстати, поделюсь секретиком, который порадует противников рыбных косточек.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|