0 0

Брускетта с творожным сыром, помидором и колбасой

Брускетта с творожным сыром, помидором и колбасой

Ингредиенты

батон - 7 кусочков
помидор - 1 шт.
творожный сыр - 50 гр.
колбаса копчёная - 50 гр.
базилик сушеный - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
укроп - для украшения

Сочетание творожного сливочного сыра и свежего помидора просто потрясающее

  • 15 минут
  • Порций 7
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брускетта с творожным сыром, помидором и колбасой

Брускетта – это традиционная закуска итальянской кухни, которая отлично прижилась и у русских хозяек. Варианты начинок могут быть разными. В своём рецепте я немного изменила технологию приготовления, и не стала смазывать хлеб чесноком и оливковым маслом. Однако, всё равно получилось очень вкусно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

При необходимости хлеб нарезать на брусочки нужного размера. Поджарить на сухой сковороде с двух сторон.

2
Готово

В отдельной сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком помидор. Добавить соль и специи по вкусу. Обжаривать, пока помидор следует до тех пор, пока он станет мягким и выделить сок.

3
Готово

Колбасу нарезать кубиками.

4
Готово

Остывшие кусочки хлеба смазать творожным сыром.

5
Готово

Сверху на творожный сыр выложить поджаренный помидор, а точнее, помидорную пасту.

6
Готово

Сверху посыпать каждый кусочек колбасой и украсить зеленью по желанию.

7
Готово

Подать закуску к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Сыр в сочетании с помидором – это, уже, зачетное сочетание. А в купе с оливками, вообще, огонь.

Добавить Ваш Комментарий