Ингредиенты
-
7 кусочков батон
-
1 шт. помидор
-
50 гр. творожный сыр
-
50 гр. колбаса копчёная
-
по вкусу базилик сушеный
-
по вкусу сушеный чеснок
-
по вкусу соль
-
для украшения укроп
Как приготовить Брускетта с творожным сыром, помидором и колбасой
Брускетта — это традиционная закуска итальянской кухни, которая отлично прижилась и у русских хозяек. Варианты начинок могут быть разными. В своём рецепте я немного изменила технологию приготовления, и не стала смазывать хлеб чесноком и оливковым маслом. Однако, всё равно получилось очень вкусно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
При необходимости хлеб нарезать на брусочки нужного размера. Поджарить на сухой сковороде с двух сторон. |
2
Готово
|
В отдельной сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком помидор. Добавить соль и специи по вкусу. Обжаривать, пока помидор следует до тех пор, пока он станет мягким и выделить сок. |
3
Готово
|
Колбасу нарезать кубиками. |
4
Готово
|
Остывшие кусочки хлеба смазать творожным сыром. |
5
Готово
|
Сверху на творожный сыр выложить поджаренный помидор, а точнее, помидорную пасту. |
6
Готово
|
Сверху посыпать каждый кусочек колбасой и украсить зеленью по желанию. |
7
Готово
|
Подать закуску к столу! Приятного аппетита! |
1 Комментарий Скрыть комментарии
Сыр в сочетании с помидором — это, уже, зачетное сочетание. А в купе с оливками, вообще, огонь.