0 0

Картофельный суп с овсянкой и вареной колбасой

Картофельный суп с овсянкой и вареной колбасой

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.
Лук - 1/2 шт.
Морковка - 1/2 шт.
Колбаса свиная - 100 г
Укроп - небольшой пучок
Специи - по вкусу
Овсянка - 2 ст.л.

Колбасный суп с овсянкой - вкусное и аппетитное блюдо на скорую руку!

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный суп с овсянкой и вареной колбасой

Суп с колбасой и овсянкой – сытный и простой вариант ароматного супчика. Блюдо невероятно быстрое в приготовлении, вкусное и легкое. Это хороший вариант обеденного первого блюда или диетического ужина. Экспериментируйте со специями, интересными травами и видами колбасы и вы точно найдите свой любимый вариант супа с колбаской!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить корнеплоды для супа. Очистить морковку, картошку и лук, вымыть компоненты. Измельчить картошку, морковь и лук на небольшие кубики. Промыть повторно и отправить на огонь, залив водой. Готовить до полуготовности.

2
Готово

Всыпать овсяную крупу и варить суп еще 5 минут.

3
Готово

Добавить рубленую кубиками колбасу или ветчину - готовить суп еще 5 минут.

4
Готово

В конце приготовления сдобрить суп специями и рубленой зеленью укропа. Лучшим вариантом для овсяного супа станет базилик, паприка, тимьян или сушеный зеленый лук.

5
Готово

Разлить суп по тарелкам, дав блюду настояться четверть часа в кастрюльке.

6
Готово

Суп отлично сочетается с ароматными свежеиспеченными булочками и чесночной плетенкой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий